Действительно хз! Уж очень много требований - и скорость за 512 и через мобильник, еще и не дорогой! Самым оптимальным вариантом для тебя будет пипл нет. И к ноуту привязать можно, и стоимость 1МБ - 10коп, что для мобильного интернета есть дешего. По скорости ничего сказать не могу, т.к. сам не юзаю, но должна быть на уровне. Вот только трубу менять прийдется или карту для бука покупать.
Бесплатный (или почти бесплатный) сыр знаешь где бывает?
Трудно получить быстрый мобильный интернет за небольшие деньги... разве что radioethernet попробовать? но я не знаю, есть ли карты для ноутбуков и сколько они стоят.
я же не 7оворю бесплатный : ) Хочу узнать кто чем пользовался, если пользовался, и их отзывы. Вон ПиплНет мне бы подошел, если бы так работал как они 7оворят. Т.е. я ниче7о против не имею, может оно и так, но проверить надо, а проверять лезть куда-то в лом, вот и спрашиваю людей : )
10 коп за метр - замечательная цена по сути...
7оворят 3G работает круто, но у пипл нет одно название только и сервис 7амнючий. Хотя опять же - хочется услышать мнение тех, кто действительно юзал : (
юмс - при подключении сразу снимается 5 гривень только за факт подключения - после чего до 24-00 подключения будут бесплатными. трафыик - 5 ком мег.
Киевстар остался в 20 веке...что то около 1 доллара за мег.
хочу, завтра послезавтра можно сделать?
я хз как 3g это работает, но в ноуте у меня есть такая хрень куда симкарту пихать, может можно без этой штуковины? хотя наверна лучше будет pcmcia