Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нужна ребенку будеттоже непонятно посуда кому нужна? путь куда начинаете? почему "доброе"?
бутылочка 125 мл, чаще всего берут Авент: для воды, компотиков, смеси (если искусственник или смешанное питание); можно две для разных видов питья
не хотите давать бутылочку (ярые противники сосок) -- тогда ложечка или пипетка.
на первые 5-6 месяцев по посуде всё

Эт что такое??я так понимаю надо маленью для воды,
О такой хне первый раз слышу.
Считай, что уже естьнадо бы вообще создать тему для отцов , а то думаю у меня такие для вас дурацкие вопросы будут возникать![]()

Эт что такое??О такой хне первый раз слышу.
Как по мне, первый месяц не надо ничего, кроме одежды, потом парочка игрушек, потом обувь и к полугоду добираемся до посуды и горшка![]()
микро есть , посудомойки нетлучше стеклянную бутылочку, если микроволновка или посудомойка есть, я брала чикко.

Эт что такое??О такой хне первый раз слышу.
Как по мне, первый месяц не надо ничего, кроме одежды, потом парочка игрушек, потом обувь и к полугоду добираемся до посуды и горшка. Но у жены могут быть свои представления о жутко необходимых вещах для младенца
Считай, что уже есть![]()
, вроде размеры)

В этот удобный набор входят 4 бутылочки серии Natural (2 x 125 мл и 2 x 260 мл), щеточка для
бутылочек и сосок и белая пустышка серии "Классика" 0—6 месяцев. Новая форма бутылочки
обеспечивает более естественное кормление и помогает совмещать грудное вскармливание и
кормление из бутылочки.
вот такой
AVENT/Philips SCD290/01
Бутылками я не пользовалась, но дома и на прогулку брала воду и компот в поильниках, но это уже было после 6 месяцев.значит лучше купить одну , а потом если что докупить
хочется все купить сразу , что бы потом не бегать впопыхах
спасибо , развернуто
значит лучше купить одну , а потом если что докупить
хочется все купить сразу , что бы потом не бегать впопыхах
На счет стеклянной бутылочки - неоднозначно. Свои + и - Наш папа недавно разбил чикковскую, выскользнула мокрая из рук. Поэтому лучше таки пластик авент.
имхо конечно.
. В них не очень удобно греть и остужать, тот же чай, в стеклянных и греется равномернее и остывает в 100 раз быстрее, и от посудомоечной машины они не мутнеют как пластиковые. А не покупать стеклянные из-за того что разбиться могут мне как то странно, вы ж не пьете из пластиковых стаканчиков, потому что чашки тоже бьются.