Подскажите мужики где нормально постричься можно

Статус: Offline
Повідом.: 583
Подскажите мужики где нормально постричься можно

Хочу найти парехмахерскую, что бы парехмахер сам мог определить какую стрижку мне лучше, а не что бы мне приходилось думать за него. Давайте мужики, подскажите кого то

с таким раскладом тебе нужен барбершоп, цена вопроса - 250-300 грн.

Хочу найти парехмахерскую, что бы парехмахер сам мог определить какую стрижку мне лучше, а не что бы мне приходилось думать за него. Давайте мужики, подскажите кого то

висок прямой или косой делать??

Меня подруга Наташа стрижёт. В Жихаре живёт. Дать телефон?

В барбершоп. Мои ходят куда-то в центре, там говорят бесплатно (без отдельной платы)) наливают. Но муж за рулем, а сын малой ещё, и я так думаю многие за рулём и отказываются и барбершопу расходы не большие))

Хоть убей не пойму...
Отдавать 3 кати за то, чтоб тебя постриг мужик(ну пусть даже нальют стакан ослиной мочи дешманского вискаря) вместо того, чтобы за 70-100 грн тебя постригла молодая, красивая девушка.

Пускай я буду старомодным, но в вопросах "как должен выглядеть мужчина" для меня более авторитетным будет мнение девушки. А мнение бородатого хипстера совсем не интересно.

А сколько щас интимная стрижка стоит? Кто знает?

Меня в районе бывшего кинотеатра салют стригла такая красивая парикмахерша, такая красивая девочка. Я любовался ее в зеркало.

Хоть убей не пойму...
Отдавать 3 кати за то, чтоб тебя постриг мужик(ну пусть даже нальют стакан ослиной мочи дешманского вискаря) вместо того, чтобы за 70-100 грн тебя постригла молодая, красивая девушка.

Пускай я буду старомодным, но в вопросах "как должен выглядеть мужчина" для меня более авторитетным будет мнение девушки. А мнение бородатого хипстера совсем не интересно.

Девушка исключительно под свой вкус подстрижет Вас, а мужику по хуй, он просто стильно сделает

стригусь дома на унитазе машинкой.в туалете не надо подстилать клеенку

Назад
Зверху Знизу