Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите место отдыха на Азовском море

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 89
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Подскажите место отдыха на Азовском море

Интересует отдых на Азовском море. Есть ряд условие, наличие которых для меня обязательно:
1. Номер с удобствами и круглосуточной подачей горячей-холодной воды.
2. Желательно - кондиционер
3. Лоджия или веранда
4. 3х-разовое питание
5. ОБЯЗАТЕЛЬНО - свой пляж, чтобы не платить отдельно, наличие большого навеса, не зонтики, и шезлонги(тоже без дополнительной оплаты).
Подскажите, если такое имеется

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
я бы съездил на старый салтов, азовское море далеко для такого "отдыха"

"Ценные указания" насчет Старого Салтова оставьте при себе, есть причины, по которым нужно ехать именно на Азов (меня не интересует дешевизна отдыха, как раз цена роли не играет). Если я пишу - без дополнительной оплаты - это не значит, что денег мало, не хочу связываться с ежедневной оплатой пляжа и шезлонга, лучше чтобы это входило в общую стоимость. Просто последние пять лет отдыхали в санатории на ЮБК, путевка предполагала наличие всех вышеперечисленных условий.

Приморск.

Да это понятно , а еще наверное Кирилловка, Бердянск, но меня интересует конкретно - адреса, пароли, явки

сожалею, но свои адреса-пароли-явки сдать не могу, поскольку Вас совершенно не знаю. Мои приятели отдыхали по местам моей боевой славы - в этом году уже договаривались сами, поскольку в прошлом остались довольны по ноздри. Человеку с ником, перевирающим название нашего Светила, я доверять не могу, извините ;)

ОДнако в Приморске понад берегом есть несколько пансионатов, где с распростертыми объятьями ждут каждого первого туриста. В том году цены были - гм... гораздо ниже среднего по Харькову.

За Приморск говорит то, что - теплое море, желтый чистый песок, минимум народу (самый близкий следующий от Вас коврик будет минимум метрах в 50ти) и - тишина. Кроме того, город - и побережье - расположены между двумя далеко выдающимися в море косами - Бердянской и Обиточной - что делает море у побережья всегда чистым и без всякого мусора, характерного для Кирилловки и, уж тем более, говняного грязного перенаселенного Бердянска.

Решать - Вам.

Когда-то отдыхали под Новоконстантиновкой\от нее б\о в 2-х км\, сейчас той б\о нет, но рядом была очень хорошая б\о от Запорожстали. Где-то был и телефон, если интересует могу его найти. Людей мало, на берегу моря, песок, навес был. Мы добирались от Мелитополя частным образом, а с той б\о присылали за отдыхающими микроавтобус.

Дело в том, что я нашла несколько баз отдыха, пансионатов в Приморске, но на фото пляжа видно, что там - ни навеса, ни шезлонга, а для меня навес просто необходим, по состоянию здоровья нельзя лишнее время быть на солнце длительное время (кроме времени купания), и на коврике валяться не люблю. Вот в этом и проблема. И еще - лет 15-18 назад отдыхала в Приморске на базе отдыха "Дорожник", и насколько помнится, там были очень большие проблемы с водой, вплоть до полного ее отсутствия, так что о душе несколько раз в день приходилось только мечтать, а для меня это тоже неприемлемо. Поэтому и прошу совета у народа - хотя бы название подходящих пансионатов

странно... в прошлом году и навесы присутствовали, и шезлонги - вдоль побережья наблюдались.

А что отвечает гугль на запрос "пансионат Приморск азовское"?

Мы отдыхаем постоянно станица Голубицкая, пишите в личку, дам номер телефона владельца, за него ручаюсь, это мой дядя, условия отличные, вода, кстати есть всегда, и какие либо напоры там не влияют, все комнаты с балконами, все навесы из винограда и грецкого ореха, стоянка для авто есть, внутри двора. Есть баня своя, цену правда не знаю. Чисто все, аккуратно, свое вино у него, отличного качества, пляж в 3х минутах. Минус есть, ночью слышно музыку с пляжа, не сильно конечно, но все же. Рынок - 7 мин, магазины также. Есть тырнет, т.е. можете подключиться, ну и городской телефон. В камнатах кондишины и телики есть.

Частный сектор - никогда. Готовить не хочу, искать кафе тоже. Хочу пансионат, базу отдыха с 3х-разовым питанием

А мы решили не морочить себе голову - и взяли путевку в Крым на ЮБК в санаторий Горній, тем более, что столько удовольствий за такие деньги даже на Азове нет - 12 дней 2600 гривен

Назад
Зверху Знизу