Подскажите м/н перевозчика

• Автор теми Автор теми Trandafil
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2170
Подскажите м/н перевозчика

Нужно отправить груз, порядка 500кг. в Китай.
Оптимально - сборным морским контейнером.
Всё официально, я затаможу в Харькове от ФЛП, подвезём в Одессу если надо...Можете подсказать к кому обратиться?

ЗЫ сколько занимаюсь вэд, первый раз такое, почему-то, в инете тоже не нашел пока, даже странно, неужели никто ничего не вывозит в Китай?

а какая разница кто куда возит?:confused:

мне кажется не на форуме надо спрашивать, а искать посредника по морским перевозкам в Ильичевске. И груз не в Одессу отправлять, а в Ильичевск.
И в контейнер морской Вы самостоятельно не погрузите груз. Зачем Вам "попутчики"?

Даю наводку, на Барабашова, есть такая контора которая отправляет грузы по кубам. Их там все знают, поинтересуйтесь должно помочь. Главного у них там зовут - Геннадий.

На экспорт сборный груз отправить можно, могу посчитать, но с таким весом может оказаться, что авиаотправка выгоднее. Цена на подобный груз в июне была около 1800 долл.

Схема вообще странная - авто приходит в Харьков, здесь груз грузится, затамаживается и машинка везет его в Гамбург, а там уже консолидируется в контейнер и плывет в составе сборного груза.

Из Украины насколько я знаю, подобного сервиса нет, т.к. нет грузопотока сборных грузов.

Вобщем, считайте авиа и если получается более чем 1800 долл. имеет смысл считать доставку в составе сборного груза. Если авиа ниже или в этих пределах - сборник не имеет смысла.

Если нужна более детальная консультация - звоните 8067 517 31 76 Сергей, подскажу что знаю (занимаюсь контейнерными перевозками более 5-ти лет, представляю в Харькове одну из крупнейших компаний-экспедиторов по морю).

Ставка будет зависеть не только от веса, но и от того что за груз, его объема и порта назначения.

Назад
Зверху Знизу