а какая скорость реальная и постоянная и какая к примеру вечером?)работает на твердую 4 - бывают обрывы (гг), бывает нет инету несколько часов, но не сутками и достаточно редко
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а какая скорость реальная и постоянная и какая к примеру вечером?)работает на твердую 4 - бывают обрывы (гг), бывает нет инету несколько часов, но не сутками и достаточно редко
а какая скорость реальная и постоянная и какая к примеру вечером?)
а ну это не плохо еще)сейчас
у меня тоже так было, первый месяц, а потом стабильно 50-70мБит![]()
у меня так. обрывы последнее время иногда бывают. паралельно используется планшет в качестве телевизора)
позвони прову и узнай как настроить роутер...Подскажите плиз.
Здравствуйте. Товарищ стал еще одним пользователем PSN провайдера, так вот попросил меня подключить и настроить роутер TL-741NDv2.4 разлочка киевстара.
Вечер просидели так и не получилось, почему на статику перекидывает, где брать Ip адрес который постоянно просит?
Подскажите плиз.
как обстоят дела с ip-tv?
В районе ул. Одесской инета нет уже больше 2-х часов... На номера техподдержки не дозвониться - везде занято... Топик бы поддержки какой-то завели, в самом деле, или на сайте своём новости оперативно выкладывали...