Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите кто сталкивался с провайдером psn?

• Автор теми Автор теми Lumiera
  • Дата створення Дата створення
c4MTU4MjYwMiZkYXRlPTEwLzExLzIwMTYmdD0xNDowNA%3D%3D.webp

ImaXA9NzgxNTgyNjAyJmRhdGU9MTAvMTEvMjAxNiZ0PTE0OjA4.webp

5787039194.webp

к вечеру должно все восстановиться

почему такая большая разница между спидтестом и 2ip.ua?

если вопрос комне, то я считаю что 2 айпи это лажа а не тест и он никогда не показывает реальной скорости

почему такая большая разница между спидтестом и 2ip.ua?
2ip.ua всегда показывает большую лажу чем остальные тестилки
новобще тесьтлки не показатель т.к. как они работают знают только разработчики и какова загрузка сервака и маршрутизация знают собственника сетей, магистралы и владельцы серваков "на той" стороне тестилки

Вчера подключили, ждал полтора месяца. По сравнению с ОГО от Гавнотелекома скорость супер (96 мбит ПСН против 12 мбит укртелекома с постоянным ремонтом линий).
Вопрос к B@r@cud@, есть ли в планах Вашей компании внедрять такие вещи как IP-телевидение или что-то еще?

может быть к весне

Акция для ЧС подключение 2500 и 5 мес бесплатный интернет еще действует?

Акция для ЧС подключение 2500 и 5 мес бесплатный интернет еще действует?

по идее 10 месяцев, а вы где подключаетесь?

Вопрос к баракуде, а что это за прикол с отвалом опталинка. Сидишь в нете а тут бац и опталинк отвалился, и надо ону перегружать. Это проблема у меня с ону или у вас?

уже не нравиться, подключить должны были в 18.00, перезвонили перенесли на 20.00, сижу жду

уже не нравиться, подключить должны были в 18.00, перезвонили перенесли на 20.00, сижу жду

Я просто чего спрашиваю, может мы соседи. Вас когда подключат, вы у них спросите что это у них за штраф если вы хотите отключится от них.
Хотя если баракуда появится раньше я спрошу у него.

по идее 10 месяцев, а вы где подключаетесь?

Вопрос к баракуде, а что это за прикол с отвалом опталинка. Сидишь в нете а тут бац и опталинк отвалился, и надо ону перегружать. Это проблема у меня с ону или у вас?

проблемма с ону наберите тех поддержку оставьте заявку на замену попалась часть бракованых

перезвонили и перенесли подключение,, ребята я ухожу раньше с работы, теряю свои деньги, а вы так подводите,я утром уточнял подключат сегодня или нет, уехал раньше с работы,в итоге я потерял деньги и инета нету нихрена

подключение подоражало на 500 грн поэтому и акции изменились

приносим свои извинения. мы девочкам передали что скорее всего не получится и чтобы Вам передали это. говорят звонили Вам 3 раза но так и не дозвонились.

у вас на узле не хватает сигналов завтра будем модернезировать ветку что бы вас включить

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу