Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Частенько "отваливался" инет, пока пару раз не сменили хз шо за девайс, де вход оптовокна выход витой
да ладно), тут рядом же на странице тема живу в жихоре, меня устраивает, пользуюсь года 4, тариф 100/100. бывают иногда проблемы но не надолго
сейчас работает ютуб и в соседней комнате смарт тв
![]()
карточки в определенных точках продаж, адреса есть на сайте. либо приват24 на любую суммуподскажите, пожалуйста,:
а что за история с оплатой?
что за карточки у них и есть ли другие варианты оплаты?
мы только-только рассматриваем psn как вариант
и момент с проплатой инета не понятен
Спасибо!карточки в определенных точках продаж, адреса есть на сайте. либо приват24 на любую сумму
вотСпасибо!
а то они как-то сказали, что в кабинете привата мы не сможем проплатить...
вот и насторожило...
Получается, у вас с оплатой проблем не возникает, что уже хорошо
(видимо, нужно разорбаться с инфой, которую они в телефонном режиме сбщили)
отлично, спасибо вамни разу карточки не покупал, все время плачу через кабинет и приват24
Вы хотите группу пользователей псн в вибере?) в покотиловке и карачевке не знаю, на филиповке вроде есть покрытиеСкажите, а группа в вайбере есть у пользователей?
И меня интересует, а Покотиловка и Карачевка здесь есть?
В жихоре есть местная группа, в ней есть представитель провайдераНу да, хотелось бы узнать о проблемах сего провайдера и методах их решения, а где как не в вайбере быстро пообщаться
они реально реагируют на звонкиНу да, хотелось бы узнать о проблемах сего провайдера и методах их решения, а где как не в вайбере быстро пообщаться
А как добавится в эту группу?
и мне плиз)отправил ссылку в ЛС