Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите красивое имя

• Автор теми Автор теми Мяу-мяу
  • Дата створення Дата створення
Гепарина. В честь светлейшего мэра

та што ж такое, а как насчет Клавдии?
Вот, насчёт Клавдии (кто может, пожалуйста вставьте картинку с моей ссылки):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можно еще Меркурия - в честь Ртути.
Или Фагопирума - в честь Гречки
Или Натрихлорида - ну вы понели
:)

согласна с МышаМаша. Алеся - очень красивое имя)
а так еще - Кристина, Полина, Яна, Даша :)
можно назвать Лолитой или Аделиной, если совсем оригинальности хочется)

Таким образом, родители называя ребенка *****ским именем с детства обрекают ребенка на то что его никогда не назовут по имени отчеству, давая государству еще одного "эй ты" :)

чего это? без отчества - европейский вариант просто.

Таким образом, родители называя ребенка *****ским именем с детства обрекают ребенка на то что его никогда не назовут по имени отчеству, давая государству еще одного "эй ты" :)

Що таке *****ське ім*я? Це яке?
І невже Ви ніколи не сиділи під кабінетами людей, яких і називають по-батькові, але це по-батькові не звучить з ім*ям? :D

Не забывай где мы живем. Для нас обращение без отчества неуважительно.

До речі, батьки, не забувайте, де ви живете. Може Вашу дитину тільки по-батькові і будуть називати :D Дмітрівна, наприклад))) І хто там буде знати, як її звуть?

Нет, не сидел. Причем даже не встречал. Ну для примера: Злата Дмитриевна, разве не по *****ски звучит? Человек с таким ФИО никогда не будет руководителем, максимум гл.бухгалтер.

По-моєму, нормально... Не ах, але так само, як і купа наших традиційних імен.
З *****ського поєднання мені подруга розповідала, що на її історичній Батьківщині (Сєвєродонецьк) жив дідусь - Трактор Іванович :D

Нет, не сидел. Причем даже не встречал. Ну для примера: Злата Дмитриевна, разве не по *****ски звучит? Человек с таким ФИО никогда не будет руководителем, максимум гл.бухгалтер.

Ну женщину годам к 50, очень может быть. :D
Мужчин гораздо раньше, меня начали в 25 :D

Наина Иосифовна Ельцина (Гирина) стала женой президента.
Это, как карта ляжет.

мы идем в Европу. мне наоборот смешно, если кто-то предсавляется по имени отчеству :незнаю:

Я б на це сильно не орієнтувалася :D нещодавно назвали перелік країн, як можливо гіпотетично можуть розраховувати на вступ до ЄС до 2020 р. так ось, там є Молдова, але України там немає :(

Я б на це сильно не орієнтувалася :D нещодавно назвали перелік країн, як можливо гіпотетично можуть розраховувати на вступ до ЄС до 2020 р. так ось, там є Молдова, але України там немає :(

Естественно, главный тормоз - ПР, и их избиратели *******ссссс!!!!!

Наина Иосифовна Ельцина (Гирина) стала женой президента.
Это, как карта ляжет.

Не, она замуж за простого парня Борю вышла. И в Доме колхозника расписались. А вот женой президента она потом стала не сама, а вследствие назначения супруга. Звалась бы Даздрапермой-ничего б не изменило :) Это,вроде, не назначаемая должность )))))

а я свою доцю назвала Аринка, мило и красиво)))

Мама, ты??????:eek:
Я уже уроки сдалала, посуду помыла, пыль вытерла!!!!!

Я заметил сейчас все выбирают чтото необычное, но в то же время ретро в моде.
Маша - классное имя. И редкое мне кажется среди молодежи..

У нас на районе есть Летиция и Долорес..

"бедная девочка, бедная девочка..." (с) х\ф Гостья из будущего

Главный бухгалтер - это и есть руководитель.
мы идем в Европу. мне наоборот смешно, если кто-то предсавляется по имени отчеству :незнаю:
Сима. В инстранных компаниях - да. В большинстве других ФИО.
Естественно, главный тормоз - ПР, и их избиратели *******ссссс!!!!!
При чем здесь это? Не приплетайте сюда политику.

У нас на районе есть Летиция и Долорес..

"бедная девочка, бедная девочка..." (с) х\ф Гостья из будущего

Иногда на улице такое имя услышишь, шо аж присядешь. Особенно, когда увидишь мамашу или бабушку. :D

Назад
Зверху Знизу