Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите какой купить фотоаппарат?

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 1100
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Подскажите какой купить фотоаппарат?

Добрый день,собралась покупать фотоаппарат, для домашней съемки - профессиональный мне не нужен! Глаза разбегаются от количества предложений!:D
Какой лучше выбрать,подскажите пожалуйста? Ценовая политика 4тыс примерно!
Буду благодарна вашим советам!:пиво:

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как вариант Fujifilm FinePix X10
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

velvet, спасибо за подсказу, почему-то такую фирму даже не смотрела, больше на Canon обращала внимание!

может кто-то еще какие-то варианты подскажет для сравнения:)

Тут все просто. Идете в магазин и покупаете самый понравившейся.
так как мыльницы не сильно отличаются друг от друга.

Тут все просто. Идете в магазин и покупаете самый понравившейся.
так как мыльницы не сильно отличаются друг от друга.
:) просто хочу уточнить у профи,какую фирму предпочтительнее брать! какие критерии желательны для такого рода фотоаппарата! Чтобы он же прослужил подольше и фото были норм;)

:) просто хочу уточнить у профи,какую фирму предпочтительнее брать! какие критерии желательны для такого рода фотоаппарата! Чтобы он же прослужил подольше и фото были норм;)

Дело в том, что давно все уже дали советы и неоднократно.
смотрите сюда - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1095813

Найдите себе подходящую тему и читайте.
Ничего не изменилось.

ЗЫ. фирма не имеет значение. Так как все марки тмеют модельный ряд от шлака до супер.

Назад
Зверху Знизу