Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите, как вернуть себе домен?

🟡 05:20 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 27
  • 🟡 05:20 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
подскажите, как вернуть себе домен?

Вкратце опишу ситуацию. Есть доменное имя, которое я регистрировал на себя на год. Запилил его на хостинг. Затем передал другому человеку и он этот домен перенес на другой хостинг. В чем состоит вопрос: можно ли вернуть себе домен ? Желательно со всей базой данных. Новый хостинг зарегистрирован не на меня.
О каком-либо воровстве речь не идет. Просто в виду определенных сложившихся разногласий, хотелось бы быть уверенным, что, в случае чего, я смогу вернуть все себе обратно .
Может кто подсказать, что и как в такой ситуации можно сделать ?

• 🟡 05:20 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Тот,,чьи данные описаны в описании этой доменной зоны - тот и есть владелец. Как Вы зону передавали "другому человеку" ?

Тот,,чьи данные описаны в описании этой доменной зоны - тот и есть владелец. Как Вы зону передавали "другому человеку" ?

Да как. Просто логин и пароль дал, он сам и перенес на другой хост .
Просто, как я понимаю, на хосте же другие логин и пароль и база данных там находится. Смогу ли я , как владелец домена, получить данные для Хоста и базы данных?

Просто логин и пароль дал, он сам и перенес на другой хост .
логин пароль от чего? от хостинга сайта? от панели управления доменом?

домен и сайт - разные сущности. Владелец домена в общем случае никакого отношения к ресурсам, расположенным на описанных в домене адресах, не имеет.

Вы запросто можете (если Вы владелец домена) указать в домене другой IP для сайта, и расположить там свой новый сайт.

владельцем домена и хостинга является владелец электронки на которую зарегистрирован домен/хостинг аккаунт (панель управления)

вам нужно сменить e-mail в хостинг/домен-аккаунтах на свой (если это разные аккаунты)

доступа к вашей электронке у вашего партнера не должно быть, т.к. с помощью электронки можно сменить владельца и контакты, при смене владельца или контактных данных приходит уведомление на e-mail, при смене данных нужно подтвердить ссылки с писем

могу бесплатно проконсультировать с учетом конкретного хостинга, телефоны под аватаром

Да как. Просто логин и пароль дал, он сам и перенес на другой хост .
Просто, как я понимаю, на хосте же другие логин и пароль и база данных там находится. Смогу ли я , как владелец домена, получить данные для Хоста и базы данных?

спасибо за ответы )

Назад
Зверху Знизу