подскажите как связаться с оператором мтс

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Что-то на сегодня так не получается!? А надо восстановить PUK, без оператора никак... Подскажите выход на оператора!

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я сегодня позвонила 111 а потом сразу 0 и 4 и все))))

Чтобы позвонить оператору, достаточно позвонить 111 и нажать 0. Если нет такого пункта, то:
- побродить по разделам меню, поискав там связь с оператором;
- зайти в раздел "ответы только по предложенным тематикам" и, например, в "качество связи";
- в крайнем случае звонить 555 за 50 копеек (за весь звонок), там обязательно есть связь с оператором.

Только не забывайте прежде чем рассказывать что-либо, спросить может ли оператор обслуживать вас именно по вашей проблеме, чтобы потом не было "перезвоните туда-то туда-то", задрали если честно.

вместо 111 теперь 176
Но это не мобильная, а телеком.
Там мне дали тел.оператора мобильной связи 7143123
На звонок не ответили (время 18.17, видно уже пошли водку пьянствовать).
Пробуйте: кто ищет, тот всегда найдет (на свою ж... приключений

111 с мобильного. Подсказали нормально, отключил всякую херню

Я всегда связываюсь через интернет-чат на их сайте. Минут через 5-10 выходят на связь.

Прослушать приветствие и нажать 0. Только соединится не реально. Все операторы заняты, перезвоните позже. И всё

Раньше хоть в очередь ставили и ждешь. А теперь сразу нафиг