Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите как связаться с начальством Автокома

Статус: Офлайн
Повідом.: 973
Подскажите как связаться с начальством Автокома

доброго времени суток!
Помогите обратиться с коммерческим предложением напрямую к начальству минуя замов. Есть подозрения в том, что информация, переданная уже, не дошла к главному.
Оч нужно...

Если что будет - в личку плз

...вопрос в другом - насколько интерестно начальству твое предложение..??? если бы что то интерестное (важное) было - поверь давно бы уже дошло...в противном случае прошляпивший интерестное предложение зам-секретарь-менеджер по ушам бы получил...
просто директору и без горы ком-предложений "напрямую" работы с головой хватает...
этт я тебе из личного опыта работы в крупной автокомпании говорю...
а сколько ко мне в день приходят с просьбами "а можно директора - зачем? - а мы тут кассеты продаем с записью киркорова, ему понравиться..." (утрировано - но общий смысл прослеживаеться...)

Останнє редагування:
доброго времени суток!
Помогите обратиться с коммерческим предложением напрямую к начальству минуя замов. Есть подозрения в том, что информация, переданная уже, не дошла к главному.
Оч нужно...

Если что будет - в личку плз

А по "личному" попасть нельзя?
Подкараулить утром\вечером взле офиса...
Да много способов ...

а сколько ко мне в день приходят с просьбами "а можно директора - зачем? - а мы тут кассеты продаем с записью киркорова, ему понравиться..." (утрировано - но общий смысл прослеживаеться...)

:D :клас:
Бывает и почти такое!

Для того и нужны заместители, чтоб начальству думать о высоком не мешали. Знаю я их, можеш даже не пытаться - по шее могут надавать ежели достанешь.

Назад
Зверху Знизу