Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не понятно зачем сало если утка итак жирная? Крылья чтоб не сгорели можно обмотать фольгой.
чтоб во время выпекания не лопнула шкурка утки, а то не красиво.
зачем нормальный продукт портить майонезом?Вчера жарили. Индоутка - 1,5кг. Натерли солью, перцем, внутрь положили 2-3 крупных порезанных на несколько частей яблок, обмазали майонезом, положили в рукав. Духовка 200градусов, время 1 час 45 минут. Хрустящая корочка, сочное мясо. Вкуснятина!
порезать кусочками, обжарить слегонца да протушить в казанчике. под конец картошки туда подкинуть и специй...
Я готовлю так
чуток разбавляю майонезом,.........
В форму наливаю немного пива.
рецептов много, ну а самому её правильно приготовить очень тяжело.утка по-пекински ничего вкуснее я не пробовала!!
правда приготовление займет немного времени, утку нужно за день мариновать - вначале в вине, потом мед.
Запекается в винно-медово-имбирно-соевом соусе, божественно!!!
рецепт см в сети
мурр, нямка!
еще можно оливье в утку запихать, будет такой новогодний вариант!