Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите, как получить мейл в зоне com?

🔴 13:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 13:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ferox сказав(ла):
Для каждого международного домена ICANN выбирает управляющего. Управляющий заключает договора с уполномоченными регистраторами, Денежку ты платишь именно регистраторам. Внести запись в DNS технически может только уполномоченный регистратор, но понятное дело, заявка может быть оформлена на тебя лично, а не на посредника-регистратора. Фактически регистратор выступает в роли почтальона (ну и еще проверяет/подгоняет соответствие заявки техническим требованиям). Хотя есть такие регистраторы которые выступают в роли посредника.

Бывают (точнее были раньше) такие посредники, которые регистрируют домен на СЕБЯ а тебе предоставляют право им бесплатно пользоваться в течение года. А за продление просят денежку. domainzero.com например этим сначала развлекался.

Существуют такие посредники, которые регистрируют домен на себя в целях анонимности владения доменом (чтобы твои данные в whois не светились) Они за это тоже денжку берут.
Спасибо!
И ещё, есть какой-то способ купить домен насвегда и не продлевать каждый год, если внести свои данные в whois?

Спасибо!
И ещё, есть какой-то способ купить домен насвегда и не продлевать каждый год, если внести свои данные в whois?

Продление регистрации доменов в большинстве зон платное. Но есть зоны в которых регистрация домена бесплатна а продление автоматическое.

Данные в whois в большинстве способов регистрации вносятся именно твои. Если не твои - регистраторы тебя пытаются обмануть.

спасибо за советі, но похоже такой мейл мне не получить (
хотя я на чеке какого-то кафе видел под адресом и телефоном такое міло кафе@com, не думаю что для прикола написали

спасибо за советі, но похоже такой мейл мне не получить (
хотя я на чеке какого-то кафе видел под адресом и телефоном такое міло кафе@com, не думаю что для прикола написали

Я думаю они очепятались :)

>> Сравни
>>
>> Посилання видалено
>> Посилання видалено

А вот это уже работа браузера - в первом случае он добавляет com и получается Посилання видалено. Но почтовые программы этого делать не будут...

Назад
Зверху Знизу