Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Подскажите как лучше тренироваться

🟡 02:50 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 94
  • 🟡 02:50 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Подскажите как лучше тренироваться

не могу определиться как лучше ходить в зал каждый день прорабатывая одну группу мышц или через день прорабатывая 2 группы?

Говорят,если ходить каждый день можно находить себе проблемы с сердечком,а ходя через день я считаю из-за усталости плохо прорабатывются мышцы,которые выполняются вторыми

• 🟡 02:50 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ходить то можно и три раза в день.

все дело ЧТО ты там и КАК делать будешь.

не могу определиться как лучше ходить в зал каждый день прорабатывая одну группу мышц или через день прорабатывая 2 группы?

Говорят,если ходить каждый день можно находить себе проблемы с сердечком,а ходя через день я считаю из-за усталости плохо прорабатывются мышцы,которые выполняются вторыми

Все зависит от ваших целей, от возоможностей - все это учитывается в программе тренировки и в недельном цикле тренировок.
Можно и 6 дней подряд по 2 тренировки (утром и вечером).
А можно и 3 раза в неделю и успевать прорабатывать все группы мышц.

По любому вы будете качать более чем одну группу мышц за одну тренировку - главное правильно организовать.

Например:
1. грудь - широчашая (мышцы антагонисты)
2. Ноги - плечи (совсем разные группы мышц)
3. спина (становая) - руки (совсем разные группы мышц)

При подобных принципах вторая группа должна прорабатыватся не хуже второй. А все это на основе принципа - первые упражнения - базовые на основные группы мышц, затем все остальное

выше правильно было сказано - все определяют цели.
тренеруются каждый день профи на химии, подростки и молодеж 3-4 раза в неделю, тем кому за 30 более чем достаточно 2-ух посещений ТЗ в неделю.

есть возможность и огромное желание ходить как можно чаще,но все таки не возникнет у меня от ежедневных нагрузок проблем со здоровьем, в частности с сердцем?

ходить то можно и три раза в день.

все дело ЧТО ты там и КАК делать будешь.

стараюсь все упражнения делать правильно и выкладыватся на полную

Например:
1. грудь - широчашая (мышцы антагонисты)
2. Ноги - плечи (совсем разные группы мышц)
3. спина (становая) - руки (совсем разные группы мышц)
спс,отсюда у меня еще 1 вопрос выплывает:многие в зале занимаются по комплексной программе,а я примерно как ты написал прорабатываю каждую группу мышц отдельно, как эффективней?

выше правильно было сказано - все определяют цели.
тренеруются каждый день профи на химии, подростки и молодеж 3-4 раза в неделю, тем кому за 30 более чем достаточно 2-ух посещений ТЗ в неделю.

мне кажется,что 3 раза в неделю мало,это как физкультура в школе,а что бы добиться хорошего результата нужно посещать зал чаще

это не критерий

критерий - восстановительные возможности организма
а значт веди дневник, следи за нагрузками, хорошо питайся и отдыхай

есть возможность и огромное желание ходить как можно чаще,но все таки не возникнет у меня от ежедневных нагрузок проблем со здоровьем, в частности с сердцем?

стараюсь все упражнения делать правильно и выкладыватся на полную

спс,отсюда у меня еще 1 вопрос выплывает:многие в зале занимаются по комплексной программе,а я примерно как ты написал прорабатываю каждую группу мышц отдельно, как эффективней?

мне кажется,что 3 раза в неделю мало,это как физкультура в школе,а что бы добиться хорошего результата нужно посещать зал чаще

А что ты каждую группу мышц прорабатываешь без программы? Почитай литературу, вместо того чтоб по щепотке получать инфо на форуме. Все эти принципы давно уже расписаны.

Например среда - качаем "ноги - плечи - пресс" по следующей программе
1. Присед
2. станок на переднюю часть бедра
3. станок на заднюю часть бедра
4. Жим штанги из-за головы
5. Разводка гантелей стоя через стороны вверх
6. Икры
7. Пресс

По времени на это уйдет 1-20, 1-30 (если конечно ты основательно приседаешь в подходах 7-8 и плечи в подходах 5-6 на жим). Хочешь больше и интенсивней добавляй упражнения
Чем не программа?

Профессионалы (и умные любители) качаются специализировано - основательно прорабатывая отделльные группы мышц на отдельных трешах - т.е. тренировки дифференцированы в течении недели по различным схемам.

У начинающих трешки более комплексные - за одну треньку катают все группы мышц и всю неделю катают одну схему.

что такое хороший результат в твоем понимании? в цыфрах. сколько кг в базах ты планируеш добавлять в месяц, или сколько см за это же время планируеш накинуть на руку, или сколько кг мяса наесть?

Назад
Зверху Знизу