Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В таком возрасте их бесполезно сдавать.
Я уже 2 месяца не могу понять на что ребёнка сыпет, сидим на диете, лечимся, а щёки красные всё-равно. Я читала,что пробы берут с младенчества.
Это пример важности аллергопроб, для ребенка-аллергика, кормящегося только молоком или смесью.
И это будет достоверно?Почему? Спец. ИгЕ очень даже удается выявить. Я, к слову, видел у грудного ребенка высокие уровни ИгЕ к шоколаду и кофе. Есть у немцев специальная панель для детей младшего возраста с разными молочными белками, несколькими видами мяса, круп, клещами дом. пыли, бананом и т.д.
И это будет достоверно?
Потому что я думаю, что скорее всего это будет РАЛ.А почему же нет. Это общепризнанная во всем мире методика (хоть ИФА, хоть иммунохроматография), а не придуманные в СНГ РАЛ, РИЛ, РПК и т.п.
моему сыночку делали аллергопробы, когда ему было 1г. 6 мес., в ЭКОМЕДЕ на Клочковской(в здании 7 детской больницы), полностью определили пищевую аллергию, контакт с животными, на химию, на пыль. Заплатили около 200 грн, это было в 2009 году, для этого брали кровь с вены.
Выявляется к женскому - нельзя мамино
Хотите верти хотите нет, но у моего сына бональная детская аллергия с грудного возраста переросла в астму и тоже потому, что все говорили, что пробы делать не надо перерастет и все остальное, но когда я нашла шикарного врача аллерголога- иммунолога все начало проясняться, что сбой дает не только ЖКТ, но и иммунная система прошли коректировку, убрали возможные аллергены (пробы делали на Бакулина 4) и постоянное наблюдение дало сдвиги и за 9 лет, видела не одного ребенка и пообщалась не с одной мамой по этой же проблеме и только своевременное лечение и выявление избавит от этой проблемы или хотя бы остановит на этом этапе. Не оставляйте на самотек, что бы потом не кусать себя за локти как я, потеряв столько времени.
Извините, я неправильно изъяснилась, на это всё нас проверили, а выявили только на некоторые продукты.А сдали бы через пару месяцев - аллергены могли бы быть уже совсем другими, а еще через полгодика - опять могли бы поменяться. Вот по-этому их и не делают до 3 лет, т.к. до этого возраста все не стабильно и постоянно меняется.
Да, и как-то уж очень много аллергий Вам наопределяли, лично я бы задумалась о достоверности результатовВас самих такой "набор" не смутил? - еда, животные, химия, пыль, все и сразу в одном ребенке?