Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
А зачем ушной?
У меня дочь в 4е года с трудом на 1 секунду даёт уши почистить.В младенчестве кричала вообще при соприкосновении с ушной палочкой.Вообще не любит когда к ней в уши лезут)))
У меня обычный и электронный термометры.
Если мерять электронным,то он начинает пищать через минуту кажись и показывает неверную температуру,а если его додержать до 5ти минут(как обычный ртутный),то он показывает точную температуру,так же как и ртутный.
Зачем платить больше)))
Стоит электронный и пылится без дела)))
Не понимаю зачем именно ушной.
Разве что при каких-то болезнях ушной раковины-надо измерить её температуру...Я о таком не слышала пока...
Интересно как действует такой термометр?
Его не нужно вставлять в ухо Он действует по принципу измерения отраженного сигнала. Направляешь видимый луч в ушко и на экране - температура. Как "лазерная указка".
Ртутный плох тем, что ребенок его может повредить и тогда проблем не оберешься.
А купить т.н. ушной можно через интернет, но я видел в аптеках по городу.
Такой прибор хорош только скоростью измерений. Сам брал себе такой в Австрии. Вроде не Китай, но точность +- градус напрягает. Приходилось сначала заведомо нормальную температуру мерять (у себя), а потом уже ребенку и потом считать разницу. А принцип действия не по "отраженному сигналу", как тут некоторые пишут, а по измерению теплового излучения, короче обычный пирометр.
в Чико есть такие инфракрасные термометры, вроде за одно прикосновение выдает абсолютно точный результат,, так пишут отзывы о нем, но в магазинах месяц назад их не было))) а сейчас не знаю...
вот на сайте нашла
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі