Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите где купить винт на дельтоплан

Статус: Offline
Повідом.: 18951
подскажите где купить винт на дельтоплан

вообщем есть мотодельтоплан, двигатель Буран, подскажите где купить винт правого вращения толкающий или 3х лопастной от двигателя Ротекс 62л.с.
или где можно поискать? кто в курсе?

Все бы клево, но причем тут "моделизм" к мотодельте?

К Анатолию Лисовик обратитесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

могу в институте поинтересоваться, если надо. Какой был, Вы не в курсе?
и поподробней про Ваш аппаратик в личку, уж больно интересно :)

могу в институте поинтересоваться, если надо. Какой был, Вы не в курсе?
и поподробней про Ваш аппаратик в личку, уж больно интересно
дело в том что я как поисковик:ги: апарата не видел дядя из Донецкой области завлекает молодёж, вот возникла у них потребность нужно помочь.

ну есть в дельтаклубе знакомые МДПшники, но сразу скажу, "заочно" не стоит) ну или кучу чертежей\фоток) а дядя молодец, респект ему

имхо лучше не трёхлопастный (дорого), а двухлопастный дерревянный наборной заказать - по идее нагрузки не так велики, но смотреть, спрашивать надо) и да, Rotax винтом не комплектуются, тут каждый авиапроизводитель сам выбирает (откуда знаю - диплом по СЛАшке пишу, там у меня Ротакс-912ULS, с описанными Вами лошадьми - вроде 582й)

а дядя молодец, респект ему
так в ихних краях и кружкато нет это так у него есть голова и какието приспособы, соберает молодеж и чето там запускают, вот вышли на меня с просьбой, наберу его днём узнаю спрошу про нагрузку:пиво:

угу. Но нагрузку можно посчитать в принципе, движок Буран известный, макс обороты тоже, нужна будет снаряжённая масса МДП и учитывая массу\диаметр винта, которые изначально возьмём приблизительно, считать) к сожалению пока с дипломом некогда=) у нас вроде кружка МДП нету (может я чего не знаю) просто дельтаклуб есть

vint

фото выполняемых работ

Вкладення

• Технич описание.jpg
    Технич описание.jpg
    73.3 КБ · Перегляди: 182
  • IMAG0162.jpg
    IMAG0162.jpg
    132.5 КБ · Перегляди: 175
Останнє редагування:
красавцы:клас:
а где это из углепластика у нас делают?

углепластик - Хилевские винты,
а дерево - их копия (3д-сканирование оригнала и фрезерование на чпу)

углепластик пока не делаю

Назад
Зверху Знизу