Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
недавно не делал.но посоветовал бы военное общество.в дворце офицеров на холодной горе.от метро конечной идти 5 мин по полтавскому шляху в сторону песочина
по правой стороне.этаж вроде последний.но могли уже и переехать.из плюсов были взносы в 2 раза дешевле чем в уооре.безпроблемное взятие сезонных отстрелочных.хорошее место на утку в с.лиман.из минусов - не так много охотугодий.но сезонка в отличии от уооровской действовала на все угодья.я когда был то брал сезонку утка заяц в военном.и если успевал на зайца харьковский р-он в УООРЕ.но очереди в последнем еще те.но сейчас вроде многое поменялось и охота в том числе )).явки пароли адреса и телефоны ищите в инете.если не найдете буду подымать свои.председателем была анна борисовна но я уже лет 5 как вышел
недавно не делал.но посоветовал бы военное общество.в дворце офицеров на холодной горе.от метро конечной идти 5 мин по полтавскому шляху в сторону песочина
.....
свои.председателем была анна борисовна но я уже лет 5 как вышел
паша я не сомневался что к тому все и шло.поэтому и перестал платить взносы.охота в харькове уже и на охоту толком не похожа.есть еще места где можно нормально пройтись и дичь не зашугана джипами и ночными прицелами.вот написал человеку про военное общество а может уже и оно распалось.всем ни пуха ни пера...
а охотничий билет только одна из бумажек которая необходима для охоты.есть еще лесная карточка и отстрелочная карточка (бывает сезонная и одноразовая).в обществе все расскажут