Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Подскажите где и как сделать Охот Билет?

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 73
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.

Собственно все в заголовке.....

Адреса? Телефоны?
Может кто делал недавно. Поделитесь опытом.

Всем Большое Спасибо!

недавно не делал.но посоветовал бы военное общество.в дворце офицеров на холодной горе.от метро конечной идти 5 мин по полтавскому шляху в сторону песочина
по правой стороне.этаж вроде последний.но могли уже и переехать.из плюсов были взносы в 2 раза дешевле чем в уооре.безпроблемное взятие сезонных отстрелочных.хорошее место на утку в с.лиман.из минусов - не так много охотугодий.но сезонка в отличии от уооровской действовала на все угодья.я когда был то брал сезонку утка заяц в военном.и если успевал на зайца харьковский р-он в УООРЕ.но очереди в последнем еще те.но сейчас вроде многое поменялось и охота в том числе )).явки пароли адреса и телефоны ищите в инете.если не найдете буду подымать свои.председателем была анна борисовна но я уже лет 5 как вышел

Саня, лиманские озера уже ушли от военных. Касько себе перебрал.

недавно не делал.но посоветовал бы военное общество.в дворце офицеров на холодной горе.от метро конечной идти 5 мин по полтавскому шляху в сторону песочина
.....
свои.председателем была анна борисовна но я уже лет 5 как вышел

Я имел в виду Охотничий билет. "Бумажка" дающая право охотиться вообще. Правильно?

паша я не сомневался что к тому все и шло.поэтому и перестал платить взносы.охота в харькове уже и на охоту толком не похожа.есть еще места где можно нормально пройтись и дичь не зашугана джипами и ночными прицелами.вот написал человеку про военное общество а может уже и оно распалось.всем ни пуха ни пера...
а охотничий билет только одна из бумажек которая необходима для охоты.есть еще лесная карточка и отстрелочная карточка (бывает сезонная и одноразовая).в обществе все расскажут

Большое Спасибо Всем Кто Откликнулся!
Разобрался. Нашел тех кто делает.
Называются: Единый Разрешительный Центр
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Телефон Московского р-на указан не правильно, правильный (057) 725-29-10

Назад
Зверху Знизу