Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Все они меряют пульс примерно одинаково. А вот фазы сна - это проверить нереально. Надо специальные исследования в лаборатории проводить, чтобы выяснить реальные фазы сна и сравнить их с показаниями треккеров. Не думаю, что где-то такие исследования проводились.
Если что, можешь по таблице сравнить:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Все они меряют пульс примерно одинаково. А вот фазы сна - это проверить нереально. Надо специальные исследования в лаборатории проводить, чтобы выяснить реальные фазы сна и сравнить их с показаниями треккеров. Не думаю, что где-то такие исследования проводились.
Если что, можешь по таблице сравнить:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если у кого-то есть опыт использования таких устройств для пробуждения утром, отпишитесь плиз.
шагомер работает с поправкой на GPSа как эти опции работают во всяких гарминах и им подобным?
Я пока до Харькова доезжаю, браслет 2000+ шагов показывает, хотя я просто кручу баранку.
Мое мнение: все эти фитнес-трекеры - хуйня.
Сон - это вообще треш. Я работаю ночами, а сплю днями... Трекер днем сон вообще не распознает, зато ночью![]()