но гаишники там штрафуют за неправильную парковку
На ХГ есть эстакада возле дома одного чела в частном секторе вначале Социалистической. Могу дать и телефон координаты.а кто подскажет эстакадку в районе Х.Горы, Песочина, либо Павлова Поля?
А в районе Одесской, Г.Сталинграда не подскажите?
, думаю за денюжку пустят
а смысл шарить по городу в поиске эстакады за деньги, если с таким же успехом всё можно сделать у частника (на яме а может на подъёмнике)
согласен, пусть едут к тебе
Пусть и в догонку но не соглашусь. Во первых поломки бывают разной степени сложности, так и автомобилисты разной степени искушенности в ремонте, т.е. Ваше утверждение верно , но не для всех и не во всех случаях.в данном случае, я себя не рекламирую. просто не совсем понимаю тех, кто хочет заниматься не своим делом...
Пусть и в догонку но не соглашусь. Во первых поломки бывают разной степени сложности, так и автомобилисты разной степени искушенности в ремонте, т.е. Ваше утверждение верно , но не для всех и не во всех случаях.
Во вторых визуальный контроль днища автомобиля периодически следует осуществлять. Можно визуально определить поломку и устранить начавшуюся коррозию.
Не услышите - в -20 не желаю ничего ремонтироватьэто мазохизм. хотел бы я услышать вас, желающего самостоятельно что нибудь ремонтировать на эстакаде в минус 20мороза.