Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Подскажите... дистанционно присыпить животное для транспортировки

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2687
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Подскажите... дистанционно присыпить животное для транспортировки

посоветовали обратиться в зоопарк или клинику на Фонвизина...
кто знает точно?
как это выглядит? продается сама стрелялка с лекарством? или надо ехать со специалистом-стреляльщиком?:D
если продается, сколько стоит? где именно купить?
какое лекарство там используется? каков срок действия?

или, возможно, есть тупо таблетки, которые можно скормить с едой?

Кошмар какой!!!! А без этой стрелялки животное перевезти никак нельзя???? Зачем же так издеваться над собакой???
А это вообще прикол - ваша подпись - ответственная передержка животных.... я бы вам не доверила свою собаку, если вы такие вопросы задаете...... мда уж.....

А где речь о собаке?

Кошмар какой!!!! А без этой стрелялки животное перевезти никак нельзя????

Наверное никак. Не думаю, что Оле просто так захотелось поиздеваться над животным. Думаю, на это есть веские причины!

Оль, а может просто человеческое снотворное дать? Есть такое, что в воде растворяется. Только дозировку у вета уточни.

А без этой стрелялки животное перевезти никак нельзя????
а Вы сами как думаете? не задавайте глупых вопросов, и не пишите, лишь бы написать! особенно в вопросах, о которых не имеете понятия!
я бы вам не доверила свою собаку
сугубо Ваше право...
я силком никого не тяну...

А где речь о собаке?
на ХФ собачья жизнь в Харькове не ограничивается!

Яна, спасибо! хозяева к собаке в вольер боятся зайти! так что что-нибудь ей дать очень проблематично!...
из этого и исходим!

П.С. просьба - писать по существу. а слабонервных - удалиться из темы!

Яна, спасибо! хозяева к собаке в вольер боятся зайти! так что что-нибудь ей дать очень проблематично!...
из этого и исходим!

Оль, ну они же ее кормят? Вот в кашу и подмешать. Или в воду.
Или уже совсем все плохо?

Кошмар какой!!!! А без этой стрелялки животное перевезти никак нельзя???? Зачем же так издеваться над собакой???
А это вообще прикол - ваша подпись - ответственная передержка животных.... я бы вам не доверила свою собаку, если вы такие вопросы задаете...... мда уж.....

какие мы нервные! рассчитанная доза снотворного-это ужасно, намного лучше, когда животное петлей-удавкой ловят-и по-людски, и животному стресс минимальный....раз спрашивают, значит, по другому никак нельзя...

Если найдете действующее снотворное которое можно подмешать в пищу действующее на собак - поделитесь пожалуйста. Когда я интересовалась этим вопросом, ветеринары и люди ловившие неконтактных собак в один голос утвержали что аналогов уколу не существует. и даже самые сильные человеческие препараты не действуют на собак при добавлении в пищу. Реально этот вопрос очень интересует.

Volchonok
Оля, кажется, я знаю, к кому тебе нужно обратиться.
Набери меня - я не смогла дозвониться...

Tsarevna_Zabava, не знала. :(

Я надеюсь что все же существет такое лекарство и может методом проб и ошибок кто-то подбобрал что-то из арсенала существующих препаратов :( Если нужно отправить бездомную неконтактную собаку на стерелизацию то блин ...

всем огромное спасибо, по ходу выход нашелся!
я буду общаться со своим ветом в следующий раз, узнаю у него! тогда Вам сообщу, если что...

кормят... даже не знаю, как! но он их за руки жрет - это точно! хозяин шрамы показывал!
если бы они могли хотя бы намордник одеть - все было бы намного проще!

Как решилась проблема? И что потом с собакой будет?

:( печально.
знакомым привозили на передержку и дрессировку такого немца :(
хозяева тоже не могли ничего на него одеть, ловили петлей.

нашла стрелялку. поеду возьму. на вес собаки надо 3 шприца заряжать. стрелять Ксилой в мышцу.
собаке хозяин давно нашелся, влюбился в кобеля, три раза приезжал за 80 км с пригорода, чуть ли день провел возле вольера, даже течную суку привозил. а забрать так и не смогли! хотела уже одеваться в фуфайки и лезть под танки, так наша Карина меня вовремя отговорила, типа, что совсем дура???
там мамаша зону охраняет, злобная сука и доминантная...
короче, усыпляем, одеваем намордник, транспортируем в новый дом в вольер. а там по обстоятельствам. хозяин получил ряд наставлений, как это чудо приручить!
вроде готов! готовность аж прет:)))

Ну дай-то Бог!

Короче таблеток кроме яда не существует чтобы животное можно было изловить... и таблетки эти подействовали???

собаку только сегодня перевезли! буду созваниваться и узнавать подробности! если человек не забыл спросить насчет таблеток - уточню у него!

Назад
Зверху Знизу