И чем же юкоз плох для бизнеса мне не понятно? Надёжные сервера проверенные годами. И безопасность на высоком уровне. Породия? чем же. Обоснуйте!
Как минимум разное отношение с стороны посетителя сайта. Если Ваш же вопрос перефразировать на более понятный Вам язык, то на примере наземного магазина он будет звучать так: Чем же барабан плох для бизнеса? Надежные сарайчики и контейнера, проверенные годами. И охрана регулярно слоняется по рынку.
По сути. Если укоз, то владелец сайта не хочет вкладывать ни копейки. Значит нет гарантии, что он надолго в этом бизнесе, а может и вообще кидала, который лепит сотнями магазины в поисках лоха. А может и вообще магазин не работает, а существует для раскрутки чего то другого.
Да и я думаю что клиентам без разницы на чём у меня сайт. Лиж бы удобно красиво и понятно.
В том то и дело, что не все равно. Да и не красиво и не удобно в придачу.
Очень важно мнение окружающих что изменить в дизайне для удобства. Да и вообще нравиться или не нравиться сайт. Как улучшить и что добавить либо убрать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Внешний вид вполне бы подошел, если бы на улице был 1994 - 1995 год. В 2013 это унылое г. Поймите не сможете Вы получить бесплатно нормальный магазин. Простой пример. Посмотрите на свой сайт через широкий монитор. Судя по всему у Вас он квадратный (4/3) а на мониторах с соотношением сторон 16/9 верхняя картинка сбиваеся влево.
Зачем цены в долларах? Зачем сходу показывать, что Вы не уважаете меня и вешаете курс бакса 8,20? Я только что ходил на улицу курить и на обменке висел курс 8.14.
Как можно торговать системами отопления и спортивным питанием одновременно?
Вот у Вас есть товар - Печать на футболке. Вы реально верите, что фраза "Цену уточняйте! т.к зависит от того что именно вам нужно!" кого то сподвигнет звонить и что то уточнять? Вы хоть раз видели как в нете торгуют футболками?
В общем выбрасывайте все это. Ни одной продажи сайт не сделает. Там могут купить только Ваши же знакомые и по Вашей же просьбе, чтобы Вас не обидеть. Не смотря на то, что досталось все это Вам бесплатно, Вы заплатили больше, чем с этого получите. Вы не окупите даже затрат на скрытие рекламы укоза.