бррр...еще раз ..по полочкам..

..ну представьте меня блондинкой..и объясните еще раз))
Я же в Эзотерике "Структура мира" обьяснял уже:
Все что создано Господом живет СТРОГО по законам:
1. ЗАКОН ГОСПОДА: "Я есьм" (рисунок:
точка) /Господь существует/,
"Я есьм все" (рисунок:
от точки линии вверх и вниз) /Все миры -есть Господь/, "Я есьм во всем" (рисунок:
от точки линии влево и вправо) /Все в мирах -есть Господь/. ТО Е: КРЕСТ- это древнейший символ, обозначающий этот ЗАКОН !!!!!!!!!!!!
Линия вверх - это более тонкие/высокочастотные миры а они по ТЕТРАГРАММАТОНУ (йод/хэ/вау/хэ: верхние миры для нас - йод, мы для них - хэ, нижние миры для нас - хэ, мы для них - йод... простейшая/элементарная КАББАЛА) для нас АКТИВНОЕ/мужское/ДАЮЩЕЕ ЖИЗНЬ начало - то е канал откуда к нам поступаем энергия жизни для эволюции!
Линия вниз - это канал для нас вампиризма с нас/увядания/смерти/инволюции/более низкочастотных миров - для нас - это миры/вампиры, забирающие жизнь или дающие смерть! ВОЛНА ЖИЗНИ идет через все миры так - а этот анкх - символ энергетического блока или как Кася пишет - пробки!
Луч вниз - прямой, в стороны (наш пространственно-временной континиум) - прямые, ВВЕРХ - ТУПИК (выхода, вернее входа в структуру нет! там энергия закольцована - круг!). А это же амулет или проэкция реальности с ТАКИМИ искажениями в жизнь хозяина этого пантакля! ПОРЧА по деревенски! Блин! Неужели это не ясно? Это же сразу в глаза БРОСАЕТЬСЯ! Вы магию на самом примитивном уровне изложения хоть пролистайте и суть поймете... Я то наверно херовый обьясняльщик: напор мыслей и запор слов!