Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите чайнику, што выбрать для учобы!

🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
АА я просто когда ту тему читал, была 1400 цена, вот я и сказал безумная. 1000 цена адекватная! можно купить.

Александр Батькович, Вы как энтузиаст создания этой ветки.. как бы намекнуть администрации, чтобы в ветке был раздел "барахолка" ?

• 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты СЮДА смотрел? Все же куда серьезнее модельки (ИМХО конечно)

Да был конешно и на модельке, там больше по летательной технике. И к стати, помойму кадикак электрический...

Не-не, я про эти https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=776628 ДВС-ники. Цена сопоставима, но 1:10, это по любому не 1:24, экстрима куда поболе. А скидка от цены новой минимум в 1.5 раза, если не больше.

Эхх я волосы на себе рвал, когда из Киева в Одессу продалась Лама третья за 500...опоздал чуток. Был бы мне и передатчик второй и приемник и 2 сервы..

Да я же уже писал вроде, не люблю пародии на авто...

Эхх я волосы на себе рвал, когда из Киева в Одессу продалась Лама третья за 500...опоздал чуток. Был бы мне и передатчик второй и приемник и 2 сервы..

Погоди. Тебе чего, нужен передатчик, приемник и сервы ламовские?
Есть вариант, лежит у меня Валкера 53Q, с полностью рабочей электроникой. Я ее восстановить хотел, но если тебе надо именно из-за электроники... да не, жалко, такой вертолет угробишь :(

АА я просто когда ту тему читал, была 1400 цена, вот я и сказал безумная. 1000 цена адекватная! можно купить.

Александр Батькович, Вы как энтузиаст создания этой ветки.. как бы намекнуть администрации, чтобы в ветке был раздел "барахолка" ?
Вообще дело то хорошее. Сейчас Августу напишу, Димокс то в глубоком астрале и писем не получаеть, поэтому будет через посредника ;)
А то вижу что раздельчик то нужон. Да, и модератора было бы не кисло назначить.

Мне передатчик нужен на 35мгц, я практически закончил самодельный "компьютерный" кодер, некуда пихать электронику.
Масса проэктов, конца и края нет. Я как инженер Полесов почти))

А... не, 35 МГц у меня нет... вернее есть 6-ти канальный. Тебе вообще срочно? Если не очень, то я через пару недель себе либо Валкеру 2801 Про закажу, либо вот этот НКшный - на 7 каналов, а может и на 6, дешево и сердито с компьютерными регулировками, да. И как прийдет - могу тебе этот на 35 отдать недорого. Это все в течение месяца будет, подождешь?
Или вообще что тебе надо? Только резисторы с джойстиками? Так я тебе могу тогда пульт симулятора подогнать под это дело.

Мне не хочется собирать именно плату передатчика, ее настраивать морока. т.е я только меняю плату кодера, добавляю кнопки и дисплей и все.
6ти канальный это интересно ;) Буду ждать Вашего решения.

Хм. Хорошо, я тогда еще пару дней определюсь ТОЧНО с заказом (т.е. пока у меня выбор из 3-х вариантов 6/7 канальный с ХоббиКинга, или 8 канальный Валкера 2801 Про) что-то меня ОЧЕНЬ УЖ на этот Валкеровский тянет, хотя многие и не советуют. Может действительно ограничусь 6-ти каналкой с ХК - дешево и сердито однако.
Велл. Как только додумаю - сразу свистну. Ну и потом подождем еще до 15-20 дней пока придет, чтобы я без передатчика не остался, т.е. общий срок ожидания 15-30 дней, пойдет?

Конечно! Мне товарищ Логик подогнал коробочку от 3х канальника, там есть стики, все откалибровать мне хватит и ее. Так что жду!
Свой ескай 4к не хочу пока потрошить, там микшер есть и двойные расходы.

??? :eek::eek::eek:
А что, товарищ Логик уже окончательно распиздячил 6020-1???
Я фигею, дорогая редакция ;)
??? Это в каком-таком 4-х канальном Е-скае есть микшер и двойные расходы???

Нее, он сказал что коробочку эту он купил на ГТ. Она от китайского самолета я так понял.

На моем ескай)) что идет в комплекте с НЕМО, модель 0404D

А, это самолетный. Понятно, потому как я удивился, на вертолетных у них такого щастя нету.

У нас одна стихия, но разные принципы)

Кстати, еще одно сравнение коллекторного с БК - первый при перегреве теряет мощность, БК аутранер охлаждается лучше.
Вон моя лама, не отлетавши батарею, поднятся не может. Причем перегревается только один двиг, на верхний ротор который.

У меня первые проблемки. И вовсе не с двигателем ДВС, хотя он завелся после 15-ти минут моих танцев "мамба" с отверткой и кик-стартером.... Зато согрелся...
Вчера узнал, что моя машинка легко заезжает на вертикальную стену, де-то метра на 2. У стены внизу был наляпан цемент, который послужил трамплином, что бы не просто вмазаться в стену, а "влететь" на нее... Преземление колесами вверх... Сразу вспомнил уважаемых ветолетчиков Х.Ф.

Короче - отказали тормоза... А вместе с ними стала и плохо разгоняться. Причем случилось это ДО взлета, взлет стал причиной. Крутящий момент - в КПП входит, а из КПП - не выходит, т.е. выходит, но очень слабый, КПД дето в районе 10%.... Нашел занятие на 8-е марта :) Всеравно обещают плохую погоду...

А еще, не в тему конечно, но ЧТО-ТО меня уже третий день клава ноутбука и мышка током хренячат....

У Вас наверно батенька пол плиточный, а ноги во влажных ботинках и все это на первом этаже старого здания. Попробуйте переобутся.

сухие кросовки с резиновой подошвой. Кстати, именно дня три я в них уже и хожу, неверное статика не отводится, попробую заземляться от батареи. А лупит так, что аж подпрыгиваю на стуле. Мыша УСБ - после удара переподключается, т.е. как буд-то я ее выдергивал и вставил... Может это как-то и с машинкой связано?
Вчера заметил, что когда я вставляю НАКАЛ, именно в момент контакта накала с движком, начинают подергиваться движки управления рулевым и газом (блин, тоже как-то ж называется одним словом)

ага, батарея тоже долбит, зато после этого мыша не долбит... Надо резистор подбирать, а то неприятно нарочно нарываться на разряд....

Хм, а насчет машинки подергиваются, то нестрашно. Просто в момент подключения накала там искра из-за большого тока, она дает помеху на пару миллисекунд приемнику.

Назад
Зверху Знизу