Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите 1)хорошего хирурга и 2)где можно померять ребенку давление?

🔴 15:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 799
  • 🔴 15:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Подскажите 1)хорошего хирурга и 2)где можно померять ребенку давление?

Нужно срочно!

Заранее всем спасибо!

• 🔴 15:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
1) Пащенко 1-я(или 7-я) на Алексеевке. Нам его многие советовали. Говорят-хирург от Бога, НО человек оч. резкий, цены себе не сложит ( в моральном плане).
И еще тут на форуме читала что НЕ ВСЕ у него гладко с результатами, а с другой стороны - не ошибается тот, кто ничего не делает.

Мы были у зав.отделения 1-областной( 7-я детская )Морозов Евгений Валентинович...нам его советовала неонатолог из роддома - остались довольны

Всем спасибо. нашли.

Назад
Зверху Знизу