подруги которые не подруги

• Автор теми Автор теми ВИКА.....
  • Дата створення Дата створення

ВИКА.....

В
подруги которые не подруги

Друзья – это не только приятное общение. Это и взаимовыручка, и просто моральная поддержка. Но когда постоянно даешь человеку, даешь, а в ответ – крохи или вообще негатив, то… В последнее время таких искренних, добрых людей маловато будет. Особенно меня бесят те, кто хотят «подружиться» из-за каких-нибудь корыстных целей.

Друзья – это не только приятное общение. Это и взаимовыручка, и просто моральная поддержка. Но когда постоянно даешь человеку, даешь, а в ответ – крохи или вообще негатив
хм, какая-то вы корыстная девушка:rolleyes:
Особенно меня бесят те, кто хотят «подружиться» из-за каких-нибудь корыстных целей.
т.е. как личность вы малоинтересны? с вами только из корысти "дружат"? тяжко...

Друзья – это не только приятное общение. Это и взаимовыручка, и просто моральная поддержка. Но когда постоянно даешь человеку, даешь, а в ответ – крохи или вообще негатив, то… В последнее время таких искренних, добрых людей маловато будет. Особенно меня бесят те, кто хотят «подружиться» из-за каких-нибудь корыстных целей.

дайте подружиться! у меня много корыстных целей!

если вокруг одни мудаки - то ты центральный.

ойой! удивил, тоже мне! 2013 год на дворе!

детский сад!

Когда вижу «», руки тянутся к гуглу
Пятый параграф
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу