Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подруга

• Автор теми Автор теми ulis
  • Дата створення Дата створення

ulis

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 14
подруга

Мужчины! что вы думаете о мужчине, у которого среди друзей нет мужчин (знакомые по работе не в счёт). Зато есть одна типа подруга, с которой, как он говорит, их связывает только дружба. А мне не понятно, что это за подруга такая, что за несколько лет наших с ним отношений ни разу воочию не появилась (пересекались пару раз чисто случайно на улице).
Интересно не что вы думаете о самой ситуации, а о таком мужчине.

А вам-то собственно кто этот самый мужчина?

уже даже и не знаю... а по бумажкам пока муж.

Vasilisa30! я и не спорю, может! отчасти поэтому здесь и пишу.
Alex Petrov! пока, потому что ему похоже это уже не надо.
Dr.Frau Helga! она была, но вряд ли подругой, т.к. они практически не общались, так, привет-пока по интернету.

Может, только дружба и связывает, но если так долго, и если часто связывает - один хочет, а второй пока не дает.

Пока эта тема заинтересовала больше женщин.

ну всё нормально .... в чём проблема ?

имхо ТСка не совсем адекватна

Мужчины! что вы думаете о мужчине, у которого среди друзей нет мужчин (знакомые по работе не в счёт). Зато есть одна типа подруга, с которой, как он говорит, их связывает только дружба.

Не пойман - не вор )
есть аргументы?
догадки и подозрения не считаются

Я верный!
45761221_122056720542987.webp

нормлаьно всё.
так бывает.

очередной семейный холивар. а почему бы это не обсудить с пока ещё мужем?

На самом деле он сидит режецца с пузанами в карты или в каунтер страйк под пиво, но ему стыдно в этом признаться, поэтому он выдумал какую то подругу.
Нету у него никакой подруги , точно тебе говорю!

Имхо, всё нормально... не вижу проблемы...

бывает-бывает...очень даже полезная подруга...когда жона имеет моск, то мужик сходит пошушукается к подруге...и яго попустит. Частенько очень нужен советчик из противоположного лагеря.

У меня тоже есть друг...Но, если станет вопрос : "С кем сегодня сегодня пойти погулять", тоя пойду с "пока ещё даже не мужем", а не другом, и друг в такой ситуации даже не имеет права обижаться.

У меня тоже есть подруга, но я её ни от кого не прячу. Странно вообще, что она ни разу не была у вас.

Назад
Зверху Знизу