Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
удивлён текущим состоянием результата голосования.[/QUOT
Я тоже охерел!!!!!!
Люди хоть выкладывайте аргументы почему проголосовали за "Подругу"??
***** копать... ты что? да это самый клёвый праздник в году, я думаю со мной многие согласятся . просто попалась тебе какая то не понятная деваха... если она не поймёт тебя то тогда как говорил В. Галыгин -"нааахуй"....Меня морально прессует. типа нема в тебе кохання слова с делом не сходяться. ДОСТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бл..ть как меня ужае з..бал это праздник НГ сколько гемороя.
поскорей он прошел. и я забыл его как страшный сон.
***** копать... ты что? да это самый клёвый праздник в году, я думаю со мной многие согласятся . просто попалась тебе какая то не понятная деваха... если она не поймёт тебя то тогда как говорил В. Галыгин -"нааахуй"....
))уверена, что компромисс возможен
предложи. если уверена.
нужно девушку вразумить. с ней вы знакомы недавно, а с друзьями
давно договорились. и подвести их в последний момент - непорядочно.
если она умная, то должна это понять. нужно отмечать вместе и тогда
ни у кого не будет повода обидеться.
тут всё вполне логично и справедливо.
вот это я ей и поясняю.
она не согласно.
вы ж говорили про компромисс. жду предложения
об этом уже 4 страницы исписали.... какая то тавтология получаетсяя уже предложила. компромис - это отмечать вместе.
вместе с девушкой и друзьями. а уговорить - это только Ваша задача.
но следуя элементарной логике, чувству справедливости и здравому смыслу,
считаю, что это вполне возможно
нужен реальный выход из ситуации что ли
Пару недель назад познакомился с девушкой, что греха таить красивая.
Влюбился., как пацан!!!!!!! прекрасное чувство!!!!!!!! вобщем могу рас4азивать бесконечно. но не буду забивать ефир. это вам нафиг не нужно. П.с. девченок было др мног даже слишком много но такие чувства в первые.
думал снимать жилье на первах, а потом по плану будет свое. жениться. нарожать кучу детишеки т. п.
))))
Живет она в другом городе нас. тис 80. Родители её живут тут. переехала она туда за любимым, но не сложилось.
Решила переезжать в Харьков. сказала, что знакомство со мной повлияло на её решение. в общем я от радости даже заказов набрал без предоплаты((( начал верить в чистое и белое
.
А вот буквально в вчера она сказала, что Нов. год будет встречать со мной но без моих друзей((
Я пояснил, что друзей я пригласил давно за пол года, а может и больше. друзья живут в других городах. встречаемся редко. помогаем дру-другу. как по работе так и по личным вопросам. вобщем у меня друзья супер. не предавали и всегда помогали. Она сказала, что для неё важно встречать только сомной.
а друзья должни понять если настоявшие друзья( Друзья не поймут. я точно знаю. + я дал слово друзья ч то нов. год у меня. отмечаем. я не могу Нарушить свое слово. Может это бредово и пафосно звучит но для меня нарушить слво это замарать свою честь я не могу нарушить слово.
В общем девушке я сказал, что я не могу предавать друзей((
Вот и все
Подскажите я прав или нет???
Можете задавать вопросы для уточнения.

(я не имею в виду что надо её обижать, просто надо быть мущиной несмотря на то нравится это ей или нет).
не стоит так делать.... девушка командовать начала слишком рано... В. Галыгин этого не одобрил бы"любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда"(с)
смотри сам либо друзья, либо девушка, но помни друзья будут всю жизнь с тобой(если они настояшие), а девушка- не факт...поговори с друзьями, может перенисите встречу на 1-2 января...я думаю стоит у друзей узнать, сто они скажут)))
" *****ааать!" 

Ты что прикалываешься:????????????????? ты что думаешь у моих друзей бабала нет???????????????? что бы снять хату?????????????? и отмечать НГ,
ОНИ СО МНОЙ ПО БУХАТЬ ХОТЯТ!!!!!!!!! ПОГОВОРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы даже в клуб не пойдем так как там шумно и хер нормально поговоришь!!!!!!!!!!!!!
А ты говоришь , что бы я их оставил?????????????????????
Паханито7, прочитав твой вопрос и все твои ответы, пришла к выводу, что форумчанам были сообщены неверные данные.
Влюбился., как пацан!!!!!!! прекрасное чувство!!!!!!!! вобщем могу рас4азивать бесконечно. но не буду забивать ефир. это вам нафиг не нужно. П.с. девченок было др мног даже слишком много но такие чувства в первые.
Ничего подобного, судя по развитию сюжета, нет.
Если б ты действительно был ТАК ВЛЮБЛЁН, даже тени вопроса бы не возникло. А так - это всего лишь лёгкое увлечение.. тем более в некоторых сообщениях ты явно раздражённо и нелицеприятно о ней отзываешься..
Моё мнение: конечно же, ты прав, выбирая друзей.
В другой раз, когда действительно влюбишься, ты выберешь ЕЁ. И мы даже не узнаем об этом! ))) потому что в таком случае ты просто не станешь создавать подобную тему на форуме..
(Ещё замечу в скобках.. я бы на месте твоей девушки давно бы это просекла.. и не стала бы выдавливать из мужика несуществующую любовь хныканьем.. )
Самое интересное сегодня с родителями разговаривал на эту тему.
Отец меня поддержал, а мама нет))
И главное-сколько нашлось советчиков.
.Выключи комп , пожуй че-нить сладкого для мозгов и реши.
"любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда"(с)
смотри сам либо друзья, либо девушка, но помни друзья будут всю жизнь с тобой(если они настояшие), а девушка- не факт...поговори с друзьями, может перенисите встречу на 1-2 января...я думаю стоит у друзей узнать, сто они скажут)))

Ты еще у соседей пойди спроси(без обид).Здесь затронуты интересы твои,подруги и друзей.Обсуждать надо в этом кругу.
Тебе здесь насоветовали разного,в т.ч. взаимоисключаещегося.
А знаешь почему? Да потому ,что у каждого своя жизнь:свои друзья,свои подруги да и мозги у некоторых свои.Ты свои для какого важного случая бережешь?
Реши в этой жизни хоть что-то сам,мужиг.
С кем встречать Новый год?И главное-сколько нашлось советчиков.
П.С. Если я тебе посоветую,а ты послушаешь и сделаешь,то это будет уже не твоя,а моя жизнь,да и твои отношения с подругой станут немного моими.Выключи комп , пожуй че-нить сладкого для мозгов и реши.
![]()
А что кроме любви ничего нет у человека в жизне???? Как это не пафосно звучит честь, долг??Паханито7, прочитав твой вопрос и все твои ответы, пришла к выводу, что форумчанам были сообщены неверные данные.
Ничего подобного, судя по развитию сюжета, нет.
Если б ты действительно был ТАК ВЛЮБЛЁН, даже тени вопроса бы не возникло. А так - это всего лишь лёгкое увлечение.. тем более в некоторых сообщениях ты явно раздражённо и нелицеприятно о ней отзываешься..
Моё мнение: конечно же, ты прав, выбирая друзей.
В другой раз, когда действительно влюбишься, ты выберешь ЕЁ. И мы даже не узнаем об этом! ))) потому что в таком случае ты просто не станешь создавать подобную тему на форуме..
(Ещё замечу в скобках.. я бы на месте твоей девушки давно бы это просекла.. и не стала бы выдавливать из мужика несуществующую любовь хныканьем.. )