Ну, смотря кто. Если ты не среднестатистический алканоид, и норм идешь по жизни, тогда да. Многие при виде тебя, мысленно уже и замуж вышли, и отпрысков нарожали..по ходу мы мужчины у женщин в цене.
Типа да. Но вот значения у слова "муж" у многих различны, кардинально.женщины ищут себе мужа
Ох, не трогал бы ты это.. Не стоит, последствия того, не совсем тебе нужны..меня тут в подъезде атакуют две разведенные женщины
100% Понравился??! Сегодня он тебе понравился, а завтра другой. Но семью разрушила.зачем советовать подруге заводить отношения с женатым мужчиной? чтобы она потом Вам же и плакалась: я для него все, а он свою женушку любит и мне времени мало уделяет...мало ли кому он улыбается, вежливое общение - это дело воспитания, а не признаков внимания
100% Понравился??! Сегодня он тебе понравился, а завтра другой. Но семью разрушила.
Такая приключилась история. Подруга больше месяца сохнет по одному мужчине. Пересекаются несколько раз в неделю, постоянно уделяет внимание, о чем то спрашивает, улыбается, якобы настроен на общение. Но дальше таких разговоров дело не идёт. Вот я говорю: если бы нравилась серьезно, то давно спросил бы номер, предложил вместе кофе выпить в прямом смысле, для начала. Смотрю немного привяла от неопределенности. Говорю: напиши на листике свой номер и вручи сама. Позвонит/напишет будет видно что дальше. Девчуля не замужем, а он скорее всего женат
О, здравые мысли. Что мешает сделать тоже самое, трахнувшись?Пусть бежит от него подальше.Их ничего не связывает и не обязывает,общих дел с ним нет ,поэтому соскочить от него нефик баловаться пока не поздно.Он не пристаёт,что ещё больше облегчает ситуацию.Пока не трахнулись пися в писю,то пусть бежит от него.А то потом поздно будет. и нефик ему писать номер и вообще это же хорошо,что ничего не связывает. Пусть ищет свободного. Иначе будут одни лишь проблемы,нервы,психика,одиночество,обделённость,отсутсвие внимания и тысяча всего как у меня например...
Пусть бежит от него подальше.Их ничего не связывает и не обязывает,общих дел с ним нет ,поэтому соскочить от него нефик баловаться пока не поздно.Он не пристаёт,что ещё больше облегчает ситуацию.Пока не трахнулись пися в писю,то пусть бежит от него.А то потом поздно будет. и нефик ему писать номер и вообще это же хорошо,что ничего не связывает. Пусть ищет свободного. Иначе будут одни лишь проблемы,нервы,психика,одиночество,обделённость,отсутсвие внимания и тысяча всего как у меня например...
О, здравые мысли. Что мешает сделать тоже самое, трахнувшись?
О, здравые мысли. Что мешает сделать тоже самое, трахнувшись?
Глупости ей советуешь. Женщина должна быть женщиной и приглашать должен мужчина.Никогда не приглашала и никогда так не сделаю.Кстати. оставим тот факт, что мужик женатый.
Ну вот поравился тебе мужик, видишь, он не мычит, не телится - так сама григласи.
Пролема в чем?
А то так и дальше будет до 55 сидидеть принцессой в ожидании отшивая "недосточных".
Глупости ей советуешь. Женщина должна быть женщиной и приглашать должен мужчина.Никогда не приглашала и никогда так не сделаю.
он её не привязал к себе
я б тебя в пример не ставил
Слашала поговорку про лежачий камень?
Так вот тебе секрет счастья. Хочешь - добейся.
Ну или сиди, жди у моря погоды.
Отнравится мне эта чудная черта - дистанцироваться от отвественности. Не привхяалась а именно он приявзяал, а я вся такая невиноватая жертва.
Хех, не слллаааашала ибо не такая древняя как ты.
Кисо,у тебя двойные стандарты.
И кстати с хера ли бабе мужика добиваться,имхо...
Правильно, назовем это большой любовью и будем изводить его годами, не давая уйти к жене
Он добился пару раз десять лет назад. Сам виноват, сука
там уже юбилей?
Точных цифр знать не могу. Я с сезона седьмого читаю
Хех, не слллаааашала ибо не такая древняя как ты.
Кисо,у тебя двойные стандарты.
И кстати с хера ли бабе мужика добиваться,имхо...