Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подруга не платит кредит,меня вписала как поручителя-теперь звонят мне из банка.

• Автор теми Автор теми sad_clown
  • Дата створення Дата створення
да никто с банка к ТС не придет требовать долг , если она просто подтвердила, что знает подругу.. да и звонить не будут- если объяснит, что не имеет к ней никакого отношения

да никто с банка к ТС не придет требовать долг
х/з.....х/з.......
я видал спектакли как с одной так и с другой стороны........
и в трусах ночью люди на улице оставались, и вышибалы в погонах колекторов выводили за ухи.......
сумма не та, естественно будут только домагаться по телефону....пока девушка в истерике телефн не разобьет.....
потом начнут в почтовый ящик письма подкладывать.....

ну она же ничего не подписывала, соответственно данному банку ничего не должна. на каком основании к ней коллекторы придут?
разве что просить будут контакты подруги..

у меня была такая же история, один в один..
пару раз, конечно позвонили (при чем выцепили и домашний, и второй мобильный х.з. откуда)я культурно, без матюков ответила, что не имею с ней никакой связи и все..
для справки, там должок уже тыщ 50 с штрафами..

Доктор, это Вы кого "своим" называете?
Человека, подставляющего чужую ******у вместо своей? Да еще и вешающего лапшу на уши подруге?
Видал я таких "своих"...

Если вас попросит друг подтвердить, что вчера вечером вы были с ним. Что вы ответите?

ну а как непорядочность можно еще наказать?
В чем непорядочность? Она что на подругу брала кредит? Она просто дала телефон подтвердить, что она её знает, все.
То что банк звонит, да, неприятно, но если такую мелочь нельзя от друга ожидать зачем тогда вообще нужны друзья?

Добрый день!Прошу совета как поступить-моя подруга,давно(месяца три назад) брала в банке кредит,и спросила моего согласия выступить поручителем-точнее она сказала так-тебе позвонят из банка и спросят знаете ли Вы такую то такую то и мол все.Я согласилась.Подруга все таки.В результате она не платит кредит (1000 грн) из банка звонят на мой домашний телефон и говорят чтобы она платила кредит.Вопрос-могут ли заставить в конце-концов этот кредит платить меня?? Спасибо большое,очень жду ответов

Слей ее ***** банку! Пусть знает как друзей подставлять!:іржач:

для справки, там должок уже тыщ 50 с штрафами..
ну да, конечно.
тело кредита 1000 грн, да пеня 49000 грн....:D
а было бы по серьезнее - уже бы отрабатывала где нибудь на дачном участке, под звуки "ласкового мая" в цокольном этаже фасовала бы иранскую томатную пасту в баночки с надписью "томатный сок "Господарочка"..........

Назад
Зверху Знизу