Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Подработка для радиоэлектронщика

• Автор теми Автор теми AlexVan
  • Дата створення Дата створення

AlexVan

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Подработка для радиоэлектронщика

Добрый день. Необходимо разработать и собрать (несложную) электро-схему из 3-6 элементов с нуля. Габариты сборки 35*35*35 мм. В дальнейшем (после испытаний и внесения всех доработок) изготовить 20-30 сборок. И в будущем по необходимости изготовлять сборки по востребованию.

По ТЗ: сборка используется в (пейнтболе, страйкболе, лазертаге) - кардинально меняя работу снаряжения и всего игрового процесса. У меня есть идея и пример готовой сборки. От исполнителя нужна пред-консультация, совместное проектирование, улучшение аналоговой сборки (если это необходимо), подбор комплектующих по нормальным ценам, монтаж сборки.
Лучше чтобы исполнитель находился в Харькове. Все вопросы по телефону: о63о58о218 (могу перезвонить), на форуме бываю редко.

Пы Сы: это приоритетный проект, очень интересный, также есть много аналогичных задач, которые также передам исполнителю. По оплате по телефону или при личной встрече.

Пойди туда, не знаю куда, сделай то, не знаю что. Заработай столько, не знаю сколько...

ЗЫ: Я вряд ли возьмусь, но таки интересно, что за устройство!? Маячок на шапку?

Скорее датчик попадания. Фото- для лазертага, тензо- для пейнт/страйкбола. Причем похоже электроника одна, а тип датчиков должен автоматом распознаваться или легко переключаться.

Скорее датчик попадания. Фото- для лазертага, тензо- для пейнт/страйкбола. Причем похоже электроника одна, а тип датчиков должен автоматом распознаваться или легко переключаться.
Гы... А как?! ;-) Попадание может быть по большой плоскости.. Весь датчиками не обвесишься ж...

А що там за електроніка така з 3-6 елементів?

ТС, давай більше інфи, можна в пм. По пейнтболу та лазертагу я в темі.

-2-.gif

слоооооу... сейчас середина нулевых?

Хотя работу надо работать, если что я тоже в очередь.

Уважаемые комрады, в силу своего непрофессионализма в данной теме я расписал ТЗ как смог. Да есть задачи по мишеням, секторах на RFID метках, радио передатчиках (но это потом). Сейчас главная задача сделать схемку которая внесет в данный спорт пиротехнику. Всем отвечу подробно в ЛС с фотографиями.

536fccefb9e78_image1.webp

Ближе к телу, срок, плата, количество...

Уважаемые комрады, в силу своего непрофессионализма в данной теме я расписал ТЗ как смог. Да есть задачи по мишеням, секторах на RFID метках, радио передатчиках (но это потом). Сейчас главная задача сделать схемку которая внесет в данный спорт пиротехнику. Всем отвечу подробно в ЛС с фотографиями.

Так... Я тормоз?! Или эти задачи слабо решаются при помощи 4-6 аналоговых деталек?! :confused:
Кстати, если ТС думает, что он открывает Америку, и потому держит свои идеи в секрете, то я ему подскажу, что пейнтболисты давно уже используют такие приблуды. дистанционный взрыватель на базе китайских беспроводных звонков ;-) Ну и т.д.
Потому, ТС, думаю, проще тут выложить идеи, а народ уже обсудит...
Заодно, узнав ценник на работы и комплектуху, и ТС успокоится.. ;-)

Доречі, ТС, чи маєте ви відношення до форпосту?

ОК, я тоже в очереди если что.
Интересный проектик, да еще и с RFIDами.

Всем ответил в ЛС.

Видел в личке. Тема интересная. Я не возьмусь, но с удовольствием бы последил за развитием оной. не вижу смысла ее прятать в личку, если честно... Но дело - ТС, разумеется...

Видел в личке. Тема интересная. Я не возьмусь, но с удовольствием бы последил за развитием оной. не вижу смысла ее прятать в личку, если честно... Но дело - ТС, разумеется...

Спасибо за поддержку :пиво: обязательно результат будет выложен в теме.

Ну да мне не результат, мне, скорее, дискуссия интересна. Как делать,какие ньюансы...

Назад
Зверху Знизу