Подработка для подростков. Вопросы.

Буницын;12453611]И кстати, ссылочку где я кого то оскорблял ;)

уже подзабыл быстро память теряешь..."Пусть дочь тс месит бетон."

Буницын;12453611]И кстати, ссылочку где я кого то оскорблял ;)

уже подзабыл быстро память теряешь..."Пусть дочь тс месит бетон."

так это доброе пожелание дочери Становться Человеком посредством Труда, тут же это в почете.

Пересмотри свои взгляды на жизнь, детство должно быть детством, оно одно.

Ладно, давай переведем базар в конструктивное русло, вот ты , например, когда, где и как заработал первую копейку???
А твои дети?

Ну вот на сегодня наверное достаточно, постебались в досталь. Думаю завтра появятся более интересные идеи.
Всем спокойной ночи!

з.ы. рекомендую ТС отправить детей расдавать рекламу водилам на дорогах, если он хочет от них избавиться.

раз

Конечно, кому то родители дарят лексусы, а кого то отправляют работать за бутылку водки с 12ти лет.

два

три...
устала рыться...

Ладно, давай переведем базар в конструктивное русло, вот ты , например, когда, где и как заработал первую копейку???
А твои дети?

Он никада те на этот вопрос не ответит...ибо ответить ему нечего...

Я в 13 лет с друзьями официально на тарабазе ящики ремонтировали, помню ЗП до копейки, 84р 17коп, напомню, ЗП инженера 120р С семи лет прабабке вишни рвал и откат от неё получал... Одноклассницы знаю на птичнике работали.

ТС, правильное решение найти детям работу(если сами желают) и именно сам ищи, а то сейчас кидалова куча. Официально никто не возьмёт, гимора больше, чем прибыли.
Поищи по цеховикам, лейбочки пришивать, шнурки вставлять и т.д., надомную реально найти, рыболовные снасти собирать например.
И правильно некоторые говорят, работать детям нужно не ради самих денег, а ради понимания их ценности в будущем.

Буня, шота ты сегодня выпил не то! Не гони в нормальной теме.

...........

Останнє редагування:
Я не гоню в теме, просто в моей голове не укладывается что бы кого то заставлять. Все должно прийти само. У меня было детство и я был рад этому, я был рад тому, что мне не надо было думать что я буду жрать, что одену, за что заправлю машину и как избежать неприятностей. Для этого у меня в детстве были родители.

Бля, ну так чел говорит, что дети сами желают работать!!!
А нахер ХФ ваще тогда нужен? Если не спрашивать по интересующим вопросам. Блядь, тут уже в дебилопреведовских говнотемах четыре страницы за пол часа набивают и нормальные темы засерают.
Помоги советом, выскажись по сабжу или не гони! А у тебя дельные советы пошли только с 10 страницы...:D Без обиды.

Моей летом 14 будет, жду попросится сама или и думаю как ненавязчиво предложить... Но я её к себе возьму, она у меня лет с восьми откат с телефонных продаж имела, так что плохо для неё будет!? Или сидеть в телефоне и компе хуйнёй страдать...

ТС, К стати, сейчас многим ландшафтникам требуются помощники.

Я лично в 16 лет пошел ебашить на стройку подсобником, и ниче, сам захотел - сам пошел) Зато скока кайфа от заработанных своим трудом бабок, сразу чувство свободы... Так и тада за неделю 180 - 200 гривен, помню... прилично было, прилично на то время) 35 - 40 гривен день, как помнится)

Буня, вспомнил, мама рассказывала. Строились в начале 60-х, ей было лет 12, задача, натягать бочку воды литров стопятьдесят, вода метров за 300. Дед с бабулей приходили с работы и строили дом, если воды не хватало, пиздюлина была ниминуемой... Поверь, мама много за свою жизнь добилась упорством и трудом и родителей чтит до сих пор как святых.

Нынешнее поколение недорослей, что делает в большинстве своём? Правильно - пойло, курево, перепихнуться, комп и мобила... Нахер, всех работать с 13 лет, естественно по силам.
Это охуенно, что есть ещё дети, которые изъявляют желание работать, именно они будут работать на нашу пенсию(хотя я на государство не рассчитываю), а не пошабашат в 25 от наркоты!

ЗЫ Даже в конченном пендостане дети летом бодяжат всякую хрень, печенье пекут и продают около своих домов стоимостью в лямы зелени! Так что родители им бакс зажали?

Помню, пару лет назад надо было магазин после ремонта быстро запустить, а там грязь строительная, пыль, мусор.
Дал местным детлахам по пятёрику - так они за три часа все вынесли, вымыли и еще и вокруг магазина позаметали.
Потом, правда каждый день начали приходить и просить работу. Я уж и не знал чем занять их.

и, кстати, у меня большие сомнения по поводу тезиса "человека человеком делает труд". трудиться вообще довольно противоестественно, если задуматься.

ведь, посути, максимально полной и приятной есьт жизнь богатых бездельников, согласитесь.

и, кстати, у меня большие сомнения по поводу тезиса "человека человеком делает труд". трудиться вообще довольно противоестественно, если задуматься.

ведь, посути, максимально полной и приятной есьт жизнь богатых бездельников, согласитесь.

Ну так лозунг со времен союза остался. А там все должны были пахать, вот под это и подвели культурную основу.

А вот пани и панове пример Вам как в России в одном областном городе поступают с молодёжью, в частности к подросткам, и этим же поступком правительство приучает свою молодёжь к своей родине городу земле или ещё что сами хотите, я полагаю это разумный ход, и даже очень!

_Летом 2009г. в Омской области получат работу более 12 тысяч подростков_
Во время летних каникул трудились 12 600 подростков. Практически столько же рабочих мест планируется выделить и в этом году, в том числе более 6 тысяч - в городе.

Тем, кто впервые решил устроиться на подработку, нужно обратиться в свою школу - именно там составляются списки.

- Обычно прием заявлений начинается в середине мая, - рассказала в пресс-центре «КП» заместитель начальника Главного управления государственной службы занятости населения Омской области Тамара Повеляйкина. - Но если в школе вам скажут, что мест уже нет - все равно попросите включить ребенка в список. В этом случае будет увеличено количество мест, выделенных учебному учреждению, либо школьника трудоустроят через центр занятости.

Для того, чтобы получить работу на лето, подросток должен получить паспорт - а, следовательно, ему должно исполниться 14 лет. Кроме того, потребуется разрешение от родителей. Все будет официально: запись в трудовой книжке и отчисления в Пенсионный фонд.

На программу трудоустройства школьников будет затрачено 34 млн. рублей: около 15 млн. – из областного бюджета, 11 млн. – из городского, 4, 5 млн. выделяют муниципалитеты и сельские поселения и более 3 млн. – сами работодатели.

Какое отношение имеет россия (страна-террорист) к Украине?! Тем более там гос программа и можно будет качать права по кзоту. У твоих детей никакого кзота и в помине не будет.

Не так уж и далеко россия (страна-террорист), а текстовку привел в качестве примера подражания, у нас в Харькове с молодёжью наши паханы работали, вернее составляли программы занятости аж в 2006г., а потом просто забыли и попробуй ща шо нэбуть найди для молоди цикавэ, а отож.

+100
Я зарабатывал с 14 лет, добровольно-принудительно(собирали в школе урожай, но нам за это платили, пусть и копейки)
Это тока у Хомо сапиенс процесс вовлечения в детство затянут до бесконечности(вот к примеру, сынок Виктора Федоровича, до сих пор депутат, хуй знает какого созыва и области деятельности...;)
Теорию Дарвина никто не отменял, все кто против- бобры по определению!!!
Детей рожать тоже с 13 лет предлагаете? Медициной не пользуетесь? Дарвинисты,епт

Самым приятным моментом, в процессе обучения в школе, для подростков является лето. Это пора отдыха, укрепления здоровья, а также лето предоставляет возможность дополнительного заработка подросткам.

Много у молодежи разных запросов и желаний, как в материальной, социальной, так и в бытовой сфере. Кому-то не ймется побывать у берега синего моря, кто-то приметил себе новый Ipod, модную одежду или стильные очки. Денег, как правило, на все желаемое у родителей не выпросить.

Поэтому и стоит открытым вопросом работа летом для подростков, вокруг которой так много ведется разговоров и споров. Ну, во-первых, нужно еще найти работу, которая подходила под все пункты Трудового кодекса рф, а во-вторых, лето дается для отдыха.

Основным, можно сказать даже самым главным вопросом, стоит возраст подростка. Согласно Трудовому кодексу рф работодатель не имеет права принять на работу подростка, который не достиг своих полных 14 лет. Поэтому, подросткам 12, 13 лет официально устроится на работу не выдастся возможности.

И это опять наш побратим россия (страна-террорист)

Вооо!!!
У меня сын, 7 лет, тока и знает что требовать, а когда я ему говорю, пойдем, поработаем, посчитаешь прибыль, подумай как продать, преодолей возражения, он понимает, папа, тяжелая у тебя работа, пойду ка я учится...

Ебануца! Бедный ребенок уже в 7 лет думает какая СЛОЖНАЯ у папы работа, и почему Вы думаете что когда он вырастет будет любить работать? Как по мне, то наоборот.

Это при условии что он знает чем себя занять.

Назад
Зверху Знизу