Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Буницын;12453611]И кстати, ссылочку где я кого то оскорблял
уже подзабыл быстро память теряешь..."Пусть дочь тс месит бетон."
С зеркала стебись.
Пересмотри свои взгляды на жизнь, детство должно быть детством, оно одно.
з.ы. рекомендую ТС отправить детей расдавать рекламу водилам на дорогах, если он хочет от них избавиться.
Конечно, кому то родители дарят лексусы, а кого то отправляют работать за бутылку водки с 12ти лет.
танцовщицей
Ладно, давай переведем базар в конструктивное русло, вот ты , например, когда, где и как заработал первую копейку???
А твои дети?
Я не гоню в теме, просто в моей голове не укладывается что бы кого то заставлять. Все должно прийти само. У меня было детство и я был рад этому, я был рад тому, что мне не надо было думать что я буду жрать, что одену, за что заправлю машину и как избежать неприятностей. Для этого у меня в детстве были родители.
и, кстати, у меня большие сомнения по поводу тезиса "человека человеком делает труд". трудиться вообще довольно противоестественно, если задуматься.
ведь, посути, максимально полной и приятной есьт жизнь богатых бездельников, согласитесь.
Детей рожать тоже с 13 лет предлагаете? Медициной не пользуетесь? Дарвинисты,епт+100
Я зарабатывал с 14 лет, добровольно-принудительно(собирали в школе урожай, но нам за это платили, пусть и копейки)
Это тока у Хомо сапиенс процесс вовлечения в детство затянут до бесконечности(вот к примеру, сынок Виктора Федоровича, до сих пор депутат, хуй знает какого созыва и области деятельности...
Теорию Дарвина никто не отменял, все кто против- бобры по определению!!!
Вооо!!!
У меня сын, 7 лет, тока и знает что требовать, а когда я ему говорю, пойдем, поработаем, посчитаешь прибыль, подумай как продать, преодолей возражения, он понимает, папа, тяжелая у тебя работа, пойду ка я учится...
Это при условии что он знает чем себя занять.ведь, посути, максимально полной и приятной есьт жизнь богатых бездельников, согласитесь.