4000 грн на місяць

Подработать на выборах

• Автор теми Автор теми fanUKRAINE
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 23
Подработать на выборах

Здарова всем! Как всегда на выборах нас заваливают политической рекламой на палатках, накидывают ее в почтовые ящики, также часто можно видеть людей, идущих по улицам с флагами. И многие на этом могут подзаработать. Так вот, осталось уже полнедели до окончания выборов и мне захотелось подзаработать денег немного. Кто знает: где набирают людей для агитации? Ну там - с флагами пройтись или рекламу по ящикам порасбрасывать. Буду благодарен за ответы.

Дык, подходишь к ребятам, которые стоят с флагами (или там еще с какой-то лабудой). Вычисляешь старшего. Предлагаешь свои услуги.

А, кстати, отжиг полный. Наковыряла на одном "интернет-ресурсе". Слив какой-то топорный, но материал впечатляет. Итак, для тех кто еще успел заработать денег, но готов просидеть сутки на избирательном участке

Вкладення

• turchinoff.webp
    turchinoff.webp
    31.2 КБ · Перегляди: 141
Вчера пересекал мост возле цирка, имел "удовольствие" наблюдать "удочников-кардиологов" крепивших "орудия лова" к мосту. Ну, понятно, с фдочками ходить сейчас холодно, а следовательно - дороже, вот и решили на мосту "порыбачить".
Но...
Сегодня решил шёл по тому же мосту и...
Смотрю уже СПУшные флаги прикручены, ну, думаю, контора на несколько "фирм" подрабатывает.
Оказалось что это другие "удочники", таки от СПУ. А опоздавшим "кардиологам" остлось только спорить с СПУшниками о том, кто больше прав имеет на этот мост.
Хотя, вроде как рядом есть ещё два моста... ;)

С уважением,
Слобожанин.

:)видел...... проходил мимо, случайно чуть удочку не сломал...

Уважаемый COM.NET,
COM.NET сказав(ла):
:)видел...... проходил мимо, случайно чуть удочку не сломал...
Таки "случайно"? ;)

Ну и по поводу удочной эпопеи. Вчера шёл по соседнему мосту и увидел на перилах остатки изоленты. Интересно, а чьи это были флаги?

С уважением,
Слобожанин.

А, кстати, отжиг полный. Наковыряла на одном "интернет-ресурсе". Слив какой-то топорный, но материал впечатляет. Итак, для тех кто еще успел заработать денег, но готов просидеть сутки на избирательном участке

Ну как, бютовцы, заработали? Наскорлько я знаю, членам
избирательных комисий от бюта кинули по 300 грн. а не 400 баксов.
Ждите еще счастья полные штаны от Юльки.

Истиная правда. НУ заплатила большие суммы, люди действительно заработали, все остальные, кроме БЮТ - по 500, а вот Юля кинула конкретно - 300грн., если не работал в августе, а таких единицы.

а откуда дровишки про 400 баксов?

а откуда дровишки про 400 баксов?
Могу подтвердить... Нунс так и платило(из очень достоверных источников)
а то что зарплаты в долларах обозначены в официальном документе - это не смущает? :)
Наивный вы, батенька...;) Это внутренний, даже не документ, а так - приказ...

а то что зарплаты в долларах обозначены в официальном документе - это не смущает?
не, ну это как бы нормально-финансирование то из госдепартамента США ведется, а Турчинову делать больше нечего как валюту менять в огромных количествах, да и привычнее как то баксами расчитываться :контракт::ги::іржач::іржач::іржач:

Короче говоря, Юлька уже начала сдерживать свои обещания:)
Подставляйте карманы:)

Так 400 баксов никто и не обещал. Заплатили сколько и обещали.

Так 400 баксов никто и не обещал. Заплатили сколько и обещали.
А что это тогда, значит местные кардиологи раздербанили
деньги, что пришли из Киева. Что так что этак-все одно наебали.

Вкладення

• расценки.gif
    расценки.gif
    130.9 КБ · Перегляди: 92
А что это тогда, значит местные кардиологи раздербанили
деньги, что пришли из Киева. Что так что этак-все одно наебали.
5 минут подождёшь? я счас указ от имени Верховной Думы России с председателем Путиным нарисую, о том что завтра все слоны должны научится летать.
тоже будешь безоговорочно верить?

Назад
Зверху Знизу