Тода я не козерог.. И родилась по ошибке.. У меня всё на эмоциях
Да не обязательно. Если б все сводилось только к описанию знака, то по Земле маршировли бы толпы одинаковых людей - вы прикиньте, сколько их в один день рождается, а в месяц, а в год?
А люди все разные, бывают похожими но и только...
Астрология ведь не точная наука. а предсказательно- предположительная, что ли. Имеет значение не только, год, месяц - это как бы первый, достаточно размытый порядок классификации - а и день, час и даже минута рождения. И положение звезд( а их до фига влияющих) в зодиаке в этот момент. А характеристики у всех разные - и получаются очень разные характеры в одном знаке.Еще на границах знаков люди могут иметь смешение характеристик...
А у кого-то в момент рождения, например, доминировала в его знаке зодиака забредшая туда планета с прямо противоположным влиянием - вот и вышел, напр. Козерог с взрывным характером
И. к тому же, все астрологические указания предполагают данное развитие характера( так заложено) а жизнь может повернуть по иному и человек изменится...
В общем, я к тому, что гороскопы в прессе, популярных книгах и т.д. - это ну оооочень приблизительная вещь, ни в коем случае нельзя на них полностью в жизни полагаться. Так, прикинуть кое что...
А полные знания о себе и своем пути можно получить только у людей, профессионально составляющих гороскопы, знающих предмет досконально, работающих по астрономическим календарям(эфемеридам)
Да и то...Стройте свою жизнь сами! а астрология - как небольшая подсказка, не более. Жить надо своим умом!