Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подпольные парикмахерские уже появились?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Мастера из салонов принимают у себя на дому. Думаю, по деньгам выходит выгоднее

Ну да.Ахрененно.Раз в жизни (после армии)ипануть себя налысо в 56 годиков..И иди покупай еще машинку.Плять...
У меня уже год как лежит ,купил самую простую ,впринципе устраивает

Тебе тоже отвратительны мужчины с длинными волосами?
Да.Привык к классическим,коротким стрижкам.И виски подбриваю.:( Длинные волосы у настоящего мужика...Ну,он должен жить в тайге,года два.Минимум.

Та,у меня тоже уже лежит.Мне бы постричься...
Ну если бреешься электробритвой то трудностей со стрижкой под нуль не должно возникнуть,если прическу делато то самому я даже не предствляю как...

СТОЙ, ЦРУЛНА, СТРЫЖОМ, БРЭИМ ПЕРВЫ ЗОРТ

Ну если бреешься электробритвой то трудностей со стрижкой под нуль не должно возникнуть,если прическу делато то самому я даже не предствляю как...
Вот,уже без флуда.Задумался.Жена пусть ножницами коротко пострижет,а потом уже бритвой(станком естессно):незнаю:

Какая прическа?:D

Вот,уже без флуда.Задумался.Жена пусть ножницами коротко пострижет,а потом уже бритвой(станком естессно)

Какая прическа?
Машинка если нормально настроена ,то длинные тоже неплохо состригает,главное неспеша вести и правильный угол держать.А если есть жена ,то лучше попробуйте с насадками,даже если накосячите ,то сбреешь нафиг и все.Насколько карантин затянется еще никто не знает,а опыт он никогда лишним не бывает.

Назад
Зверху Знизу