Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подписала Украина ассоциацию с ЕС или нет? Когда подпишет?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • Автор теми Гость344998
  • Дата створення

Гость344998

Г
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
подписала Украина ассоциацию с ЕС или нет? Когда подпишет?

было много соплей по поводу "сближения" , гора бумаги подписана но о чём? о Ассоциации? или про тёти светыны трусы??

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
новый премьер польши сказала (почти дословно) :
какая нах украина? нам свою страну поднимать надо, имели мы ввиду вест мир, и вертели мы на оси ту украину. Мы будем концентрироваться на развитии своей страны.
На скоко я знаю германия примерно того-же мнения

Зы про интергацию и ассоциацию я давно говорил - мы никому не нужны, никто нам безвизового не даст, никто кормить не станет. точка.

Не подписала. В ближайшем будущем не подпишет.

PS Украине пора перестать жить по принципу "заграница нам поможет".

Зы про интергацию и ассоциацию я давно говорил - мы никому не нужны, никто нам безвизового не даст, никто кормить не станет. точка.
речь идёт именно о ассоциации, визы и шенген понятно что далеко

об отмене виз вообще не было речи...ассоциация - это трюк и красиво звучит. не более
да, но мне она бы кое-что дала. Но я запутался в этих всех документах, не понятно что с ассоциацией

Не подписала. В ближайшем будущем не подпишет.

PS Украине пора перестать жить по принципу "заграница нам поможет".
ассоциация ни к чему Европу не обязывает, ни к отмене виз ни к принятию в шенген

ассоциация ни к чему Европу не обязывает, ни к отмене виз ни к принятию в шенген

А Вы читали этот самый документ? Я читала, одну из редакций. Полно обтекаемых обязательств для обеих сторон.

А Вы читали этот самый документ? Я читала, одну из редакций. Полно обтекаемых обязательств для обеих сторон
эти документы скрывают, конечно не читал, но осуждаю. Точно знаю что Украина там будет всем обязана а ЕС-ничем. Ну если ассоциацию не подписали, то тогда ЧТО они подписали? столько мышиной возни было.. в Раде что-то подписывали, потом в брюсселе, ЧТО?

информацию по договору можно найти на сайте Европарламента, ниже ссылка на немцкий вариант, поиск не сложный, каждый сможет найти, это только пример...
мне, как новому участнику, система блокирует давать ссылки в сообщениях, но найти не трудно, есть номера документов и есть ссылки, если очень хочется можно позвонить или написать по контактным данным в Европарламенте и получить этот документ, ни чего секретного там нет.

Подписывая договор, Украина будет связана на столько на сколько она этого пожелает, т.е. выполнение условий ЕУ дело добровольное... и если вдруг Украина решит идти путём Северной Кореи, то это будет решение Украины, а не ЕУ.
Если, условия поставленные ЕУ не будут выполняться, то вход в зону ЕУ будет отсрочен.

Надо понимать, что ЕУ имеет определённые требования и просто так ввалиться будет не возможно... например, скажем для США или Канады (как предположение, для примера) будет тоже не просто войти в ЕУ, т.к. нужно будет многое менять, хотя ЕУ не панацея и не самоцель.

Но требования ЕУ помогут Украине и главное, её народу, жить лучше, да это будет не лёгкий путь, но цель оправдывает средства её достижения.

europarl.europa.eu/sides/getDoc.do?type=REPORT&reference=A8-2014-0009&language=DE

Останнє редагування:
эти документы скрывают, конечно не читал, но осуждаю. Точно знаю что Украина там будет всем обязана а ЕС-ничем. Ну если ассоциацию не подписали, то тогда ЧТО они подписали? столько мышиной возни было.. в Раде что-то подписывали, потом в брюсселе, ЧТО?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу