Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подозрение на цистит у лучшей кошки в мире!

🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 6651
  • 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
подозрение на цистит у лучшей кошки в мире!

Коллеги,
кошка вчера целый день бегала в туалет, через каждые 15 мин где-то..что там уже в туалете был оя не знаю,она ходит на улицу ( частный дом)
Сегодня опять бегает+ ничего не ест

месяц назад родила, в полликлинику поведу в субботу...
хотелось спросить кто сталкивался с циститом,что можно дать безвредного,для кормящей матери, можно ли давать человеческое лекарство,к примеру мне как-то очнеь давно помог Цистон,он на травках..можно ли ей пока дать половиночку???

• 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а не понос ли?

может понос...она бегает фиг знает куда в туалет,так не проследишь, тем более вечером когда темно, когда я дома...

сегодня ей вроде уже лучше, кушала вчера..цистон не давали..

выздоравливайте, на выходные сможете ее понаблюдать и подкорректировать

вот она у меня какая, девочка моя)

Вкладення

• x_d0762264.jpg
    x_d0762264.jpg
    58 КБ · Перегляди: 84
  • x_5e1c01ed.jpg
    x_5e1c01ed.jpg
    43.5 КБ · Перегляди: 88
вот она у меня какая, девочка моя)
Как она себя чувствует?
А котята где?:)
месяц назад родила, в полликлинику поведу в субботу...
хотелось спросить кто сталкивался с циститом,что можно дать безвредного,для кормящей матери, можно ли давать человеческое лекарство,к примеру мне как-то очнеь давно помог Цистон,он на травках..можно ли ей пока дать половиночку???

ну это фотки до котят

вот есть с котятами

Вкладення

• x_8e7b6ea9.jpg
    x_8e7b6ea9.jpg
    45.5 КБ · Перегляди: 87
Вы выяснили, что у нее было?
Если таки проблемы с мочеиспусканием, можно КотЭрвин подавать. Это не дорогая травяная настойка.
Фармакологическое действие
Препарат обладает салуретическим (солевыводя-щим и камнерастворяющим), диуретическим (мочегонным) и противовоспалительным действием.
Показания
Лечение и профилактика урологического синдрома и мочекаменной болезни кошек.

Но спросите у ветврача, можно ли кормящей кошке его давать.

Цистон неплохо помогает, симптомы простого цистита обычно убирает за 2-3 дня, только кошке я бы давала по четвертинке таблетки 2 раза в день. И, само собой, с особой осторожностью кормящей кошке. Тем более что причина, по которой кошка бегает в туалет, неясна.
Кошка и котята очаровательные, выздоравливайте скорей!

Сегодня повезли к ветеринару, она вчера вечером ничгео не ела, ходила беспокойная мяукала, худая такая,вялая... сегодня взяли такси повезли в поликлиннику, увы телефона не знали, да и приехать хотели под открытие,чтоыб на работу сильно не опоздать..

кошка вырвала в машине, приехали,а у доктора все забито до обеда, отвезли обратно,опять ее вырвало...
думаю может на дом вызвать ветеринара...
но вчера вечером она лакнула чуть чуть молочка,может со столовую ложку, ни мяса, ни рыбы варенного ничего не ела..в туалет вчера вообще не ходила, ибо помоему нечем...:(

вот мы еще)

Вкладення

• x_1ea46d55.jpg
    x_1ea46d55.jpg
    56.9 КБ · Перегляди: 92
  • x_7861d42c.jpg
    x_7861d42c.jpg
    83.5 КБ · Перегляди: 78
  • x_35173b6f.jpg
    x_35173b6f.jpg
    54.5 КБ · Перегляди: 79
есть неплохая клиника "Пес и кот" на Павловом поле, там можно записаться на время и работают они круглосуточно, анализы у них тоже можно сделать, а еще круглосуточная клиника на Фонвизина, 19 это в районе Героев Сталинграда, там посмотреть могут, но анализы там только в рабочее время, одна проблема не все врачи подходящие и там и там, но есть просто отличные, к ним бы попасть

подскажите,а если кошка просто,извиняюсь, обрыгалась по дороге в клинику,ее примут?

В хорошей клинике примут, даже если кошка обрыгается на приемном столике..Езжайте, не переживайте

подскажите,а если кошка просто,извиняюсь, обрыгалась по дороге в клинику,ее примут?

Ну укочало кошку, с кем не бывает, возьмите полотенце что б вытереть.

Я вот не понимаю, как забито до обеда, это заранее записываются, что ли ? Раз заранее , значит не экстрено, а что делать если срочно надо, надо бегать по городу и искать у кого свободно.
Раз я так нарвалась в коте и псе, мне надо было срочно , притом довольно быстро - коготь выдрался, мне тоже сказали, что у них все занято, что блин они такие крутые, что к ним заранее записываться надо, вот через 10 минут на кастрацию прийдут, там еще кто -то , ждите, может примут. Ну и что послала их нахер и пошла в другую, которая дальше, и никому теперь не советую туда ходить, лучше дальше поехать, но к тебе нормально отнесуться.На хрена такие клиники в которые без записи не попадешь, даже если помирать будешь?

примут, конечно, налицо, так сказать, проблемы, если все хорошо, то зачем к ним ехать?, в Коте и псе еще и обеспечат одноразовыми полотенцами для вытирания, но если по делу, то надо все постараться из дому взять, пару тряпок чистых, салфетки сухие и влажные, на случай, если себе же надо будет руки протереть

У кошки может быть мочекаменная болезнь, хотя у кошек МКБ - довольно-таки редкое явление ( в отлчие от котов). Тогда они писают по капле, но часто, могут отказываться от корма. Чем кошку кормите? Как же не проследить за лучшей в мире кошкой-то, хозяйка? "Доктор, у моей кошки это?" Понос лечится одними лекарствами, мочекаменная - другими.
МКБ/цистит - "КотЭрвин", как уже писали, Солидаго-композитум (Хеель) инъекции, и, кажется, питерские таблеточки, к-рые так и называются "Лечим мочекаменную болезнь"

Люди, котеечка ожила, уже кушает...она к вечеру очухалась...видимо прочистила в такси желудок

я тоже таких клиник не понимаю,должен же быть какой-то экстренный прием...не все же предсказывают свои болезни

вопрос номер два, котята никому не нужны? :)

Назад
Зверху Знизу