я на Али купил гавнодавЫ за 2700 грн , правда редкий размер-48 , неДоносил неделю до НГ , начала лопацца натуральная кожа по бокамм(
Чего? Говорили типа "фирмА"та и стоили вроде как баксов 100 не меньше
Видишь, Колян, это глобальная проблема! Открывай курсы по выбору педалей.
Аналогично интересуюся.Не зря ж пирожки приволок.Терплю и не ем их пока.Эйфик сказав(ла):Тс- ты заболел уже?
тоесть всех- природа таковаsensei007 сказав(ла):Это глобальная проблема для тех, кто хочет и рыбку сьесть и на шишку сесть!
+1Хм... а шо ты хотел от обуви за 40 баксов?
Ну на вид обувь была очень хорошего качества
Спасибо тебе, ёпаный угнетаемый украинский цеховик за то говно, которое ты слепил. Спасибо тебе, украинский барыга, за то говно, которое ты впариваешь! Спасибо тебе, Геннадий Адольфович, за снежную кашу с водой вперемешку с песком и солью на тротуарах и лужи по яйца.
Блядь, обувь за 1200 грн не выдержала 2 месяца!
На вид это дело такое!)
Типа телка в майкапе-да? )
) Где вы такое дерьмо покупаете?!
У меня сапоги есть, salamander, куплены примерно в 1989 году, до сих пор в строю!
Ну, я же сказал, что брал раньше Тигину. Нормальная фабрика, немцы сделали в Молдове. Кстати, торгует в Европе- это для иллюстрации, что не все хвалебное делается на западе.
Но у них идиотский подход- нет прямого инет магазина.
Вот и пришлось опять искать. А это сложно. По опыту знаю. Я- толстый жирный обсос с ластами 45 размера. Не всякая обувь выдерживает.
Я весной и осенью рассекаю по городу в кожаных осенних сапогах 197..или 198..года рождения - Львовской обувной фабрики.
доктор мартенс и тимберленд. Кларкс еще...Советуйте качественную мужскую обувь в ценовой нише Экко