или специальные галоши... правда стоят такие дороже чем его обувь
Ві не забілі о кальошах на каблуках 77
Ей бы для начала теплое исподнее... типа
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4504104мой муж дикий фанат экко- он их убивает и на работе и так- но каждая пара минимум носится 3 года без нюансов
Дырявого барабоида спросить забыл.Ты там на НГ нахваливал Порося за то, что у тебя есть бутерброд с белковой "красной икрой". Похвали теперь его и за то, что твоих доходов хватает только на цеховое говно, а не на нормальную обувь.
На рынке такое же эко, как у Китайцев гучи!Массимке вдутти? Танунах.
Поковырялся в кладовке, нашел Екко, которые три года назад покупал в Киеве на Дарынке. Целые, бляать, а какого хера в кладовку засунул, хзн. Уже и не помню.
Аккуратно носишь? Я купил один раз, хватило до первой лужи.Беру во всем известном маркете обувь "из бумаги" по 250 грн. Ношу месяц-два
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4504104
Пользуюсь обувью Экко уже более 10 лет. Покупал под оперным или в здании отдела торговли. С каждым сезоном обувь этой фирмы все хуже и хой ценовой категории, к примерууже по качеству.
Ввиду несоответствия Экко "цена/качество" планирую перейти на другую фирму. Советуйте качественную мужскую обувь в ценовой нише Экко. Всех благодарю за предметные советы.
А в магазин их не на Тюринке клепают?На рынке такое же эко, как у Китайцев гучи!
А в магазин их не на Тюринке клепают?
Не парьтесь. Я когда-то купил фирменную обувь в фирменном магазе - ходил я в них исключительно от подьезда до машины и от машины до подьезда! И через 2 месяца оба "попросили каши"
Вот вам и фирмА
По лужам ездил? Вот и расклеились.Не парьтесь. Я когда-то купил фирменную обувь в фирменном магазе - ходил я в них исключительно от подьезда до машины и от машины до подьезда! И через 2 месяца оба "попросили каши"
Вот вам и фирмА
А в магазин их не на Тюринке клепают?
Береги нервы, Сеня!
Если тебе будет легче, то у меня та же фигня. Ношу уже 15 лет только ботинки Тигина (Молдова). Но в этом году нет нужной модели. Купил в СтепИмидже какие-то Томми ХЗ-кто. Вид нормальный и даже по теплу и снегу нормально. Но, блядь, лопнула подошва. ППЦ. 1600 коту под хвост.
Сейчас дохаживаю в туфлях.
Ну, что делать. Все стало одноразовое. Начиная от обуви и кончая совестью.
Дякую боже , що зимой снег випал .за снежную кашу с водой вперемешку с песком и солью на тротуарах и лужи по яйца.
Не )))) я не настолько крут.
Магазин называть не буду - на стекляшке, прямо на т-образном перекрестке сумская/правды
Спасибо тебе, ёпаный угнетаемый украинский цеховик за то говно, которое ты слепил. Спасибо тебе, украинский барыга, за то говно, которое ты впариваешь! Спасибо тебе, Геннадий Адольфович, за снежную кашу с водой вперемешку с песком и солью на тротуарах и лужи по яйца.
Блядь, обувь за 1200 грн не выдержала 2 месяца!
И цена не показатель. Мне сеста когда-то привезла футболку "пума" за 5 евро. Настоящую. 3 года она была как новая.