Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подорожают квартиры

анчюта543

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
подорожают квартиры

правда что после нового года подорожают квартиры.

Анюта, ты ж риэлтор! Кому как не тебе знать.
Прикупи парочку, после НГ в 2 раза дороже продашь.

конечно..все будет тОка даражать :)

как то смешно это слышать.кризис в мире так сказать все более плотно приближается, люди теряют работу и уверенность в своем бизнесе, вопрос - откуда подорожание? можно конечно просить свои ...$ и сидеть со своей хотелкой пару лет, но это выбор уже каждого

Ходят мысли между некоторым людьми, что в 2012 году ни будут дешевле на 5-10%

Говорят ,что скоро всё подорожает , а особенно штаны и алкоголь.
В.Высоцкий

правда что после нового года подорожают квартиры.
А вообще вопроса то и не было.Это просто мысль на ночь глядя.

вобщем балалайку можно закрывать :)

Я так и не поняла подорожают или нет.Заранее всем спасибо.Какие все тупар............Только и умеют грубить,и флудить,и больше не чего...........Я не реэлторша.

я не такой...дружи со мной!!!

как то смешно это слышать.кризис в мире так сказать все более плотно приближается, люди теряют работу и уверенность в своем бизнесе, вопрос - откуда подорожание? можно конечно просить свои ...$ и сидеть со своей хотелкой пару лет, но это выбор уже каждого

точно так же смешно слышать рассказы о скоропостижной кончине денег у покупателей, и падении цен в 3 раза. 3 года одно и тоже, а воз и ныне там. Только вот цены за эти 3 года процентов на 15-20 % поднялись.

меня также интересует проблема подорожания! плиз, будут ли квартиры дорожать. или можно надеется на снижение цены?

Будут.Можно.:іржач:

Если серьезно - будут и дорожать и дешеветь, только когда, в каком порядке и насколько никто достоверно не знает, можно лишь давать прогноз, а как он сбудется будет известно постфактум..

да не вернется 2007, НЕ ВЕРНЕТСЯ, хотя было весело)))
конечно подорожают. я думаю на 3-5% за год. не более. Потому что денег печатают все больше, а квартир строят все меньше. Но ваша мечта про стремительный взлет и толпы ***** с пачками денег в очереди в АН не сбудется, истинно глаголю!! :іржач:

Чего вы так накинулись на девушку? Уже ж дорожает, вот доказательство:

Почти в 70 городах в Китае дорожает жилье. Приобретение квартиры в Шэньчжэнь в начале года по цене на 16,6% меньше! Вэньчжоу за год стал дороже 11,6% а продажа частных домов в Цзиньхуа теперь поднялась в цене на 10,4%.
Правда удивляет что столичная недвижимость подорожала всего на 5,7%.
Согласно данных Национального бюро статистики жилье в Китае поднялось в цене на 1,2%.
Удивляет то что 85% коренных семей не могут себе позволить приобретение квартиры из-за низкого уровня заработка, при этом новостройки подорожали за месяц и год на 1,5% и 6,2%, а на вторичном 0,6% и 5,5% соответственно.

если нарисовать график экономики Китая с экономикой Украины на одних осях координат то буква Х уй получится. :)

Девушка не писала же - ГДЕ квартиры будут дорожать. Где-то в мире квартиры обязательно дорожает. :D

А в Украине конечно ...(_Х_)

Народ вымирает, деньги выводят из страны, долг растет, всякие пособия урезают. Конечно БУДЕТТОЛЬКОДОРОЖАТЬ.

Девушка не писала же - ГДЕ квартиры будут дорожать. Где-то в мире квартиры обязательно дорожает. :D

А в Украине конечно ...(_Х_)

Народ вымирает, деньги выводят из страны, долг растет, всякие пособия урезают. Конечно БУДЕТТОЛЬКОДОРОЖАТЬ.

Незнал что на пособия квартиры покупались:D

А вам продать или купить надо?
Если покупать - то всегда должно подешеветь, а если продать - то таки должно быть дороже. :rolleyes:

Золотые слова, только так и не иначе.

Знакомые продавали квартиру, а потом покупали другую.

При продаже все агенты в один голос - "сейчас цены падают, надо продавать скорее, потом будет дешевле квартира на ... тысяч". И каждый гнул в сторону своего покупателя, которого приводил.

А как продали и покупать стали - "вы что, квартиру будут дорожать. нужно покупать быстрее. Иначе такая квартира будет дороже на ... тысяч". Весь юмор в том еще, что там один из агентов был и при продаже, и при покупке.

Все, что говорят агенты - забудьте и не рассматривайте даже. У них свой бизнес. Нужна квартира - покупайте, можно подождать - ждите. И дорожают они и дешевеют обычно на 1-2% максимум, что не важно обычно при покупке.

Назад
Зверху Знизу