все только начинается.
это правда
и нужно быть к этому готовым
а кто-то думал, что мы сразу попадем в эпоху коммунизма?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все только начинается.
90е
деньги получала одна в семьи из 4 человек (будучи студенткой)
одежду сами шили-вязали из чертичего
готовили ложный плов (без мяса который)
еще рассказать ?
главное - мирное небо над головой
это даже детям понятно
Вас не смущает, что мы в центре Европы и в 21 веке?!
Может, уже пора жить нормально?
Я дворнику плачу 150 грн\месяц. В подъезде 36 квартир, а это уже 5400 грн\месяц с подъезда. В доме 6 подъездов х 5400 грн = 32400 грн. Не кисло дворники получают. Хоть самому в дворники иди. Месяц метлой помахал, а потом всю з\п в электро инвентарь, а через квартал машинку уборочную прикупил бы и, вуаля, чистый тридцатник в месяц с трудозатратами пусть пару часов в день максимум. Так с машиной можно же не один дом убирать. А взять два-три, что б не перетруждаться. И вот уже соточка килогривен в месяц на кармане.
Я думаю у Генки такой же бизнес-план был, только вместо вложения средств в модернизацию инструментов труда он решил использовать раба с метлой, платя ему копейки. А это огромная прибыль не после первого квартала (как в моем плане), а сразу же после первого месяца работы.
сегодня на инфотаблице у входа в подъезд уже висело объявление о новых тарифах.
И Хде этими консЭрвами торгуют? Взорвись, бомбажка!Нам сказали,что после рЭволюции будут перемены,правда никто не предупредил,что перемены к худшему.Думаю осенью рЭволюционЭры немного утихомирятся и вспомнят добрым словом "былые времена"...
Это в Киеве. В Харькове может быть больше.
возьми квитанцию ЖКСКвитанцию с дворником за 150 грн\мес покажете?
Это не у меня нужно спрашивать, а у тех кто печет вам хлеб, подметает вашу улицу и греет вам воду в ТЭЦ, получая за это, дай бог если 3000 грн., чтобы вы могли сидеть на ХФ и рассуждать о курсах валют.
Было всего 6,42 (5,29+1,13) в отопительный период и 1,13 в неотопительный.
возьми квитанцию ЖКС
а потом еще посмотри расшифровку платежа - в ней две основные статьи затрат: за лифт и за уборку придомовой территории. все остальное (проверка вентканалов, обслуживание водопровода) - "липа" чистой воды![]()
Мы платим 304,03грн.Но мы уже платим 473 грн. за Гкал. Т.е. если зимой платили около 800 грн, теперь будет около 1400?
Тоесть отопление только у ватников подорожает?
У такого ла ла ла, как ты тарифы останутся прежние? Или откуда такое спокойствие майдановцев по поводу грядущего коммунального пиздеца, объясни пожалуйста?
Пора брать оружие и свергать власть воров убийц насильников ..
Люди вставайте на майдан
Пора рушить сволочей рвать их зубами когтями и топтать ногами .
овая преступная клика воспользовалась завоеваниями майдана и оседлала государсво и насилует его
Не путайте никого. Было 6,42 (5,29 и 1,13) по сути 5,29 + 1,13 = 6,42 зимой и 1.13 летом.Так у нас уже неделю назад сообщили, тариф 9.58 грн за квадратный метр. Было 7.55 ( 6.42 и 1.13 грн )
Просто в Киеве было дешевле, чем у нас изначально.
А повторения 90-х не будет, не переживайте. Тогда не платили за коммуналку годами, даже по тем копеечным расценкам. И никого не отключали. Все ресурсы семьи тратили на жратву, а не за свет, тепло и т.д. Сейчас такого не будет, отключат нахрен . Тогда можно было картоху вырастить на огородике и жрать ее в теплом доме при свете и с водой в кране. Рядом был нищий, но доброжелательный сосед, у которого брали газ по 30-50 баксов за тыщу кубов...Промышленность после совка была, еще не разграбленная ....Инфраструктура была от совка на 20 лет моложе и не на китайских запчастях...Теперь такой халявы не будет.Так что о 90-х можем только помечтать.смущает
я не хочу повторения 90
я хочу жить нормально
в украине
Без финансовых влияний зарубежных партнеров хуй будет, а не майдан. Бабушки отказываются печь пирожки.
А повторения 90-х не будет, не переживайте. Тогда не платили за коммуналку годами, даже по тем копеечным расценкам. И никого не отключали. Все ресурсы семьи тратили на жратву, а не за свет, тепло и т.д. Сейчас такого не будет, отключат нахрен . Тогда можно было картоху вырастить на огородике и жрать ее в теплом доме при свете и с водой в кране. Теперь такой халявы не будет.Так что о 90-х можем только помечтать.
Возьмте квитанцию и почитайтеБерем квитанцию и читаем - 6.42 в отопительный сезон и 1.13 в не отопительный сезон. В сумме 7.55грн
Теперь майдан организуют на наёмные ублюдки и проплаченное быдло а будут идейные и по зову совести и сердца ,пришла пора казней ,реальных судов Линча и народных казней !
Молодой чемодан, а где и какие мои призывы Вы умудрились увидеть? Я описал то, что было в 90-х.Если в Харькове начнется война, за квартиру тоже не надо будет платить! И отбирать будут не зависимо от наличия долга. Так что, призывайте дальше.