Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подорожание отопления на 70 %.

Можно до усирачки кричать, что они ******, что их взяли, но им от этого легче не станет.
Хватит уже нравоучениями заниматься.
Есть проблема и её нужно решать.

За чей счет ее решать? Кучка людей хотели платить меньше проценты по кредиту. Не подумали о валютных рисках. Даже после 2008 года не вкурили, что валютный кредит это зло и не перевели кредит в гривну. И теперь у них проблемы? Да пусть решают свои проблемы. На кой с больной то голова да на здоровую?

вот только брали его по 5, а возвращают по 12. Круто. Да.

А брали они их насильно? Брали в долларе потому что проценты были ниже чем в гривне. А они потому и ниже были, что курс гривны просто обязан был снижаться.

Это в Киеве. В Харькове может быть больше.

тое самое и в Харькове,у меня на подъезде объява такая же висит,только от ХТС.

А 30 грн. разве большие деньги?
расскажи это бабушкам пенсионеркам у которых пенсия 1300грн.

Останнє редагування:
Вместо того чтобы повышать свои профессиональные навыки и зарабатывать больше некоторые тупо ноют. Может нытикам стоит переехать в село?

Я дворнику плачу 150 грн\месяц. В подъезде 36 квартир, а это уже 5400 грн\месяц с подъезда. В доме 6 подъездов х 5400 грн = 32400 грн
это где так вы платите? у нас уборщика берет с каждой квартиры по 10грн в месяц, в подъезде 48кв это 480грн в месяц получается, так она моет 2 подъезда зарабатывает 960грн,а у вас заоблачные цены..за 32400 грн прийду и буду махать шваброй целый день

это где так вы платите? у нас уборщика берет с каждой квартиры по 10грн в месяц, в подъезде 48кв это 480грн в месяц получается, так она моет 2 подъезда зарабатывает 960грн,а у вас заоблачные цены..за 32400 грн прийду и буду махать шваброй целый день
а может мыть 10 подъездов и зарабатывать 5 штук.

все дорожает, зато в зарплатах стабильность (

а может мыть 10 подъездов и зарабатывать 5 штук.

физически просто человек не сможет вымыть 10подъездов,ей же не 18 лет правда?а вообще за 5 под.платят32400грн,думаю,что нем я работаю:D

Только что прочла в новостях, что отопление подорожает на 70 % , что " Тариф по централизованному отоплению для абонентов жилых домов, которые обслуживает "Киевэнерго", установлен на уровне 375,30 грн за 1 Гкал (с НДС) при наличии домовых и квартирных приборов учета тепловой энергии и на уровне 9,22 грн за 1 кв. м в месяц в течение отопительного периода (с НДС) при отсутствии домовых и квартирных приборов учета тепловой энергии." Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но мы уже платим 473 грн. за Гкал. Т.е. если зимой платили около 800 грн, теперь будет около 1400?

СЛАВА УКРАИНЕ !!! :клас:

Вместо того чтобы повышать свои профессиональные навыки и зарабатывать больше некоторые тупо ноют. Может нытикам стоит переехать в село?

в селе нужно работать и ещё раз работать.
Физически. Много и часто.
Ты думаешь нытики на это способны?

расскажи это бабушкам пенсионеркам у которых пенсия 1300грн.

Бабушка с пенсией 1300 давно оформила субсидию и больше 10% от своей пенсии не платит за коммуналку. Сколько бы коммуналка не стоила.

дворник не подъезды моет, а улицу метет. Там речь была о Жилкомсервисе и их тарифах за уборку придомовой территории

Возьмте квитанцию и почитайте :) 1.13 - типа абон-платы платим круглый год. Типа на содержание сетей. Зимой добавляется 5,29 за само тепло. Вот тарифы текущие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо за разъяснения !:)

Бабушка с пенсией 1300 давно оформила субсидию и больше 10% от своей пенсии не платит за коммуналку. Сколько бы коммуналка не стоила.

:eek:вау ***** себе,нужно и маме сказать пусть бежит оформляет субсидию,будет платить 96 грн от своей пенсии:D

.за 32400 грн прийду и буду махать шваброй целый день
А я рядом буду по второму кругу махать!!!)))
На работу не берут, услышав про ребенка. Предложили в пивнухе, на разлив где. 1700 в месяц. За 2 раб. недели получается, с 10 до 22.
А за 32000 я еще помою 3 раза. И ароматизатором попшикаю.))

А я рядом буду по второму кругу махать!!!)))
На работу не берут, услышав про ребенка. Предложили в пивнухе, на разлив где. 1700 в месяц. За 2 раб. недели получается, с 10 до 22.
А за 32000 я еще помою 3 раза. И ароматизатором попшикаю.))

будем работать в паре:пиво::D

Вот размечтались. 2000 евро на пару, тысячу, значит, на лицо. Сейчас Европу откроют, и пожалуйста, даже без любви уборщица сможет зарабатывать.

Назад
Зверху Знизу