Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
На мой вкус: werzalit, topalit и прочие на основе ДСП.Стал вопрос выбора подоконников. Подскажите какие лучше
В этом ангаре:Подскажите какие лучше и где можно заказать?
Под мраморный - окошко должно быть установлено "в идеале", обычно низ окна слегка "гуляет" и имеет прогибы по углам и в месте крепления импостов.а кто то каменные ставил, под заказ.. мрамор, например.. мраморная крошка.... ?
Под мраморный - окошко должно быть установлено "в идеале", обычно низ окна слегка "гуляет" и имеет прогибы по углам и в месте крепления импостов.
Пластиковый легко повторяет этот изгиб, а вот при мраморе часто имеется неравномерный зазор.
Себе поставил Plastolit, он с округлым краем, выглядит хорошо, добротно, да и по износостойкости высокие показатели.
Покупал здесь, на форуме, если надо будет скину контакты, чтоб не расценили как рекламу)
По цене они как Danke, но по внешнему виду эти понравились больше.
На фото стадия ремонта, так что не пугайтесь ))
а кто то каменные ставил, под заказ.. мрамор, например.. мраморная крошка.... ?
под стиль "золотой унитаз"?![]()
хочу дорого бахато)
чемодан-вокзал-маскватам лужков таким занимался
![]()
Это не оконная позиция, это тебе больше к изготовителям надгробийгде можно по вменяемой цене его купить? ибо пара сайтов, которые нагуглила - цена невменяема... А когда то нашла хорошую цену, но там не было моего размера
Печеньки в корзинкеи мне кинь контакт
сам вали.. разкукарекался![]()
Это не оконная позиция, это тебе больше к изготовителям надгробий
Не шутка.![]()