Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подоходный с переводов

• Автор теми Автор теми VJ
  • Дата створення Дата створення
По теме: так принят закон или нет? Платить 17% или нет?
Закон принят в 2011 году называется налоговый кодекс.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут официальная позиция налоговой.

В последнем предложении четко написано- "текущие или карточные счета". т.е. если счета нет- налоговики идут лесом, я правильно понимаю?

В последнем предложении четко написано- "текущие или карточные счета". т.е. если счета нет- налоговики идут лесом, я правильно понимаю?

Только налоговикам на это начхать. И вообще написано ДОХОДЫ а если скажем человек мне долг вернул, но не лично а через вестерн юнион? Короче у нас как всегда все через ж....

Закон о банковской тайне конечно есть , но допускают такое развитие сюжета , когда налоговики под каким то предлогом дернут эти выписки из банка и пойдут гулять.

Закон о банковской тайне конечно есть , но допускают такое развитие сюжета , когда налоговики под каким то предлогом дернут эти выписки из банка и пойдут гулять.

в таком случае, банк, как мне кажется, потеряет много своих клиентов- когда эта информация всплывет. или я не прав? или банки Кипра и Швейцарии- наше все в данном вопросе?

а банку *****-они будут действовать в рамках законодательства, а остальное до-фени. дела ******ев шерифа не волнуют

в таком случае, банк, как мне кажется, потеряет много своих клиентов- когда эта информация всплывет. или я не прав? или банки Кипра и Швейцарии- наше все в данном вопросе?

Ты наивный лопушок... Куда ты пойдешь? Все банки будут на тебя стучать, *****в на банковскую тайну. Ее нет в Украине и никогда не было.
У меня у знакомого случай был... Лет 10 назад. Про сейчас - я вообще молчу.. Он ждал перевода. Перевод получил, но только сообщили ему про это не с банка, а из ОБЭПа, вызвав его на объяснение, откуда и за что ему пришло столько денег... Они про деньги узнали раньше его! Все банки стучат на клиентов!
Какая тут в ******е "банковская тайна"....

Шлите деньги через вебмани, в чем проблема? 0,8% за перевод, вывод на карту или наличкой. И никаких налогов! :клас: Хазаров, давай до свидания!

Шлите деньги через вебмани, в чем проблема? 0,8% за перевод, вывод на карту или наличкой. И никаких налогов! :клас: Хазаров, давай до свидания!

Так как только зайдут на карту так и получи ****** гранату. А какая разница с Контактом?

Так как только зайдут на карту так и получи ****** гранату. А какая разница с Контактом?
А не надо на карту, слать деньги можно сразу на контору, которая выводит вебмани в наличку в Харькове. ;)
Разница с Контактом состоит в том, что вебмани это электронные деньги, а Контакт пересылает обычные деньги через банк.

если счета нет и вы получаете вестерн, то полюбэ в банке остается инфа о ваших поступлениях . До поры до времени:))) если ваму уже заинтересовались то и эта инфа будет затребована и банк ее даст..и пофиг что вестерн вы получали в разных банках :)))))

вобщем, если захотят полюбому поимеют...

Кто то писал про безопасный веб-мани почитайте тему в главном. Я так думаю это начало...

Назад
Зверху Знизу