Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Подоить корові. Гдє7

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Online
Повідом.: 25996
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Подоить корові. Гдє7

Привет.
Захотелось мне гдето подоить корові а гдє можно подоить корову в Харьковє гдето можно77
Можєт ві знаетє гдє на конном рінкє лошадей нєт а хочется попробовать как єто подоить корові интерестно подєргать за доєк почувствовать как из него лїєтся жідкость молоко.
Єто так интререстно кто пробовал где в Харьковє7
Спасибо.

За хуй себя подергай. Точно не уверен, но должно быть похоже.

Заипался драчить?

зиготу пора кончать

Привет.
Захотелось мне гдето подоить корові а гдє можно подоить корову в Харьковє гдето можно77
Можєт ві знаетє гдє на конном рінкє лошадей нєт а хочется попробовать как єто подоить корові интерестно подєргать за доєк почувствовать как из него лїєтся жідкость молоко.
Спасибо.

Ничего интересного .

а хочется попробовать как єто подоить корові интерестно подєргать за доєк

Как найдёшь корову, подходи к ней справа от хвоста. Подойдёшь не с той стороны - может наебнуть копытом так, шо дёргать за дойки перехочется .
Прежде чем доить, не забудь подмыть корове вымя, иначе молоко будет вонять коровьими какашками.
Удачной тебе дойки!

А вообще, я бы посоветовал начать с козы.

Как найдёшь корову, подходи к ней справа от хвоста. Подойдёшь не с той стороны - может наебнуть копытом так, шо дёргать за дойки перехочется .
Прежде чем доить, не забудь подмыть корове вымя, иначе молоко будет вонять коровьими какашками.
Удачной тебе дойки!

А вообще, я бы посоветовал начать с козы.

Чего то я не замечал такой зависимости с какой стороны от хвоста подходить,что бы не наебнула

Чего то я не замечал такой зависимости с какой стороны от хвоста подходить,что бы не наебнула

Тобто тебе хуярить, звідкіля б ти не підікрався? :D

Просто корова звикає до господаря. А він зазвичай підсідає її доїти з одного боку.
В мене бабуся праювала на фермі, ще коли корів вручну доїли. Так доярки там завжди підходили доїти з правого боку - ну може така в них традиція була, щоб корів зайвий раз не дратувати. Бо й без того бувають вередливі корови - надоїла пів-відра, а корова ногою дригне, та цеберку перекине.

Тобто тебе хуярить, звідкіля б ти не підікрався? :D

Просто корова звикає до господаря. А він зазвичай підсідає її доїти з одного боку.
В мене бабуся праювала на фермі, ще коли корів вручну доїли. Так доярки там завжди підходили доїти з правого боку - ну може така в них традиція була, щоб корів зайвий раз не дратувати. Бо й без того бувають вередливі корови - надоїла пів-відра, а корова ногою дригне, та цеберку перекине.

Может и так ,как привыкнет. У нас дома стойло было ,так только слева и можно было подойти.А на ферме получалось меж двумя коровками,одна слева другая справа. Ну впрочем там машинная дойка .
Приходилось и от коровы получать ,у них копыта раздвоенные острые . Приходилось и от лошади ,там копыто тяжёлое ,подкова железная

Купи ластиковую перчатку, залей туда 10л молока, подвесь за люстру, попрокалывай дырочки и вперёд. Дёшево и сердито.

...к фельдману в парк надо ехать,там точно можно

Привет.
Спасибо.

Я пробовал. В горсовете. Еще и жопу надрал.

Назад
Зверху Знизу