Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подобрать краску, небольшое кол-во....

• Автор теми Автор теми Suchkoff
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9792
Подобрать краску, небольшое кол-во....

Привет, народ!

Кто подскажет, где у нас можно подобрать краску для авто ?
Нужно буквально два-три наперстка (ну или 100гр , если меньше никто не делает), царапины на крыше замазать и на порогах точечные потертости закрыть.

Серый металлик, если шо :)

На ХТЗ на Библика/Алешина отлично делают и на Плехановской через дорогу от кафе Ливерпуль чуть под углом за воротами

Привет, народ!

Кто подскажет, где у нас можно подобрать краску для авто ?
Нужно буквально два-три наперстка (ну или 100гр , если меньше никто не делает), царапины на крыше замазать и на порогах точечные потертости закрыть.

Серый металлик, если шо :)

вот такого плана авто-фломастер можно подобрать в магазинчике внизу Жилярди. Осенью стоили по 60 гривен: краска и прозрачный лак. У них там очень много оттенков, можно выбрать более-менее в цвет.

7864e0702ce1632005.jpg

На ХТЗ на Библика/Алешина отлично делают и на Плехановской через дорогу от кафе Ливерпуль чуть под углом за воротами

А где на библика/Алёшина? Есть контакты? А то самому надо на ляде скол и на арке замазать

А где на библика/Алёшина? Есть контакты? А то самому надо на ляде скол и на арке замазать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С обратной стороны здания подбор. Девушка отлично делает.

вот такого плана авто-фломастер можно подобрать в магазинчике внизу Жилярди. Осенью стоили по 60 гривен: краска и прозрачный лак. У них там очень много оттенков, можно выбрать более-менее в цвет.

Вот после таких карандашей потом переделывать приходится что б вид нормальный был. Подобрать в цвет 100 гр краски будет стоить 100-150 грн и делов на 15 минут.

7864e0702ce1632005.jpg

Там же можно и краску подобрать, два раза обращался сделали все хорошо.

Там же можно и краску подобрать, два раза обращался сделали все хорошо.

Да, я тож разок там делал и один из маляров у которого крашусь там краску постоянно колотит. Тоже норм место

А у них там в баллоны её не заправляют сразу?
Надо заглушку бампера покрасить, кисточкой плохо получается

Аэрографом попробуй.

Голландская фирма Motip-Dupli производит широкий ассортимент баллончиков с краской 400 мл и карандашей 12мл под заводские оттенки автопроизводителей. Не знаю, есть ли в Украине у них представительство с хорошим складом, но когда-то давно я брал их продукцию по заводскому коду лака, цвет попадал чётко.
На сайте можно вбить марку ав-ля, код краски и Motip выдаст номер баллончика и карандаша, а дальше по этим ним загуглить наличие у торговцев

С обратной стороны здания подбор. Девушка отлично делает.

Вот после таких карандашей потом переделывать приходится что б вид нормальный был. Подобрать в цвет 100 гр краски будет стоить 100-150 грн и делов на 15 минут.
Спасибо за координаты!

Большинство красок на авто имеют сверху лаковое покрытие , поэтому из баллончика никак.

Легко делается из балончика, главное если красишь пластик, то и взять грунт для пластика, покрасить и вскрыть лаком. Проверено годами. Главное чтобы в цвет краска попала.

Какая мелочь - всего то надо , чтобы краска в цвет попала! :D

В цвет попадает большинство красок, а вот в полутон/оттенок никто, т.к. краска подвергается воздействию внешней среды на авто.

Был опыт подкраски балончиком, пока не укажешь где красилось, не было видно. По определённым углом было заметно. Но это лучше чем подряпаный кусок пластика:)

А кто даст гарантию попадания в цвет баллончика? Никто
Пару лет назад надо было подкрасить пару пластиковых деталей, дал одну железку с цветом кузова, задули краску в балончик. При получении балончика, отдали мою железку и приложили образец окрашенной детали из балончика. Попали очень хорошо в цвет, учитывая что у меня был ярко оранжевый цвет.

А где можно в балончик ее залить? И можно ли вообще? А то чето краскопульта с компрессором в хозяйстве не завалялось?

А где можно в балончик ее залить? И можно ли вообще? А то чето краскопульта с компрессором в хозяйстве не завалялось?

Я на авторынке Барабашово заказывал подбор краски. Но тут хвалят на Библика, думаю они тоже умеют в балончик залить.

Я на авторынке Барабашово заказывал подбор краски. Но тут хвалят на Библика, думаю они тоже умеют в балончик залить.

Говорят, что не умеют. Да не в подборе дело, купить можно уже готовую краску по "заводскому рецепту" не проблема. Но не кисточкой же блеать ее мазюкать.

Назад
Зверху Знизу