Пока часть пены на месте. Но меньшая часть. И достаточное количество особенно плотных и как я полагаю проблемных для полета участков этого налета удалось соскрести и отмочить.
План подержать птичку еще с недельку, каждый день снимая пену еще по возможности. Если оперение сохранится и все будет хорошо, то через неделю приблизительно попробовать ее выпустить. Если полетит - ура! Вот если сама не полетит или упадет, взлетев, тогда да. Проблема.
СпасибоЖдем!Но вообще - респект.
Тю какой тама акцентМоскальский акцент ни с чем не спутать
Самаро-рязанский видимо. В Украине так не говорятТю какой тама акцент
Я тож всегда, когда в Харьков приезжала, обращала внимание на выговорВ Украине так не говорят
Москальский акцент ни с чем не спутать
Скорее всего в Рязани во моей речи усмотрели бы тож акцентикВот если бі в Рязани пожил пару недель то говорил бі как ті
Та я уже не знаю, чему с тобой верить.Опять поверила. Есть у мменя амадины.
однако интересно, как Вы определили пол птички? )
Это абсурд.Не верь нниикому. Всё просто.
однако интересно, как Вы определили пол птички? )
ето мог быть и кормящий папа...Та никак. У стрижей внешне это невозможно сделать. А решила что она девочка путем логических измышлений
...
Из всего этого вывод, что птичка уже выводила своих птенцов этим летом ну и напрашивается мысля, что вылетала или выбиралась из гнезда, замурованного пеной. Или где-то рядом намазано было.
Почему Эдик? Безногий который шо ли...Эдик, например.
Тюю. Шо тут интересного определять? Член не обнаружен, значит самка...однако интересно, как Вы определили пол птички? )
Та не улавливаю я этаго смыслаАбсурд - это бессмыслица. А мой совет наполнеен глубоким смыслом.
Это как в покере: не можешь поняять блеф илии нетт, сбрасывай руку.
Тюю. Шо тут интересного определять? Член не обнаружен, значит самка...делофф-то...
Поучу ещё немножко. Чем больше ты будешь фолдиить, тем безобразнее будет себя вестии соперник и эксплуатироваььь. Тут нужно оченнь скурпулёзно относиться. Трибеетить на полублефе с такиим засранцем просто необходимо. Фолдд эквити достаточно велиик.
Но конечно если то игрок, но не маньяк.. Если последднее, то лучше конечно играть по руке.