Поднять число посещяимости

• Автор теми Автор теми Bob Vandalas
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 352
Поднять число посещяимости

подскажите пожалуйста.Есть сайт,на котором надо просто поднять количество заходов и без разницы,будь то какой то там бот или что то ещё,надо просто поднять эту цифру...Какие есть способы решения этой задачи?

PPC найдите себе или с бирж трафика нагоните. ток ну вы поняли-он же не будет целевой

САР

РРС и биржи это слишком долго.Я может не правильно выложил что хотел,но мне всё равно что это будет за аудитория и будит ли это аудитория вообще.Мне просто нужно в статистике поднять значение цифры на 300-500 пунктов.

так в биржах дешево относительно-за 100 рублей российских-до 1000 челов в сутки

Накручу счетчик до нужного количества. Возможна ежедневная накрутка. Бот интеллектуальный, будет заходить по определенным ключевым словам. Если интересно - обращайтесь.

как насчет по спамить по форумам, гостевым, блогам - база 25 тыс (в общем)

+100-300 уников

+ бан от яндекса и гугла забыли написать
если бы я мог сделать так что-бы от спамилки банили белые сайты, мои то у моих конкурентов не было бы сайтов)))) я бы их сайты спамил )

Если сделаешь бан от гугля и яндекса я тебе закажу пару десятков сайтов на проспам.
собираю базу новых форумов, но через недельку можно попробовать

Если бы все так было бы просто, все бы заказывали спам и радовались бы мега трафику и полетам вверх в поисковых системах. :)

Да, пожалуйста. Спамте. А потом знакомьтесь с Пингвином Google.

Вы, наверное, не знаете, что многие сайты, которые продвигались исключительно дешевыми ссылками в той же sape попали под фильтры после появления Пингвина и успешно до сих пор сидят там, а SEO студии до сих пор не могут вывести с под фильтра эти сайты. Пример был, причем сайт моего хорошего знакомого, который продвигала одна из лучших seo-студий Украины.

Изначально неправильное продвижение в будущем даст вам - фильтр или бан. Никто не говорит о бане моментальном.
Продвигайте с помощью такого метода сайт в течение 3-5 месяцев и даст Вам "результат".

Если Вы дадите гарантию, что после Вашего спама мои сайты получат обещанный трафик и сайт не попадет под фильтры, я закажу у вас пару десятков своих сайтов прогнать. Но если попадет, компенсацию выплатите. Ок? Заключим договор, как положено, чтобы было.

Останнє редагування:
Вот пожайлуста
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

заказывайте прогон по нескольким базам и будет вам посещаемость, базы нормальные и постоянно обновляются

Бана и фильтров у нас еще никто не получал, можете не бояться.
Для бана или фильтра нужны миллионные базы и ставить проект нужно на бесконечный постинг, если это очередной ГС, то фильтр вам обеспечен.

Если сделаешь бан от гугля и яндекса я тебе закажу пару десятков сайтов на проспам.

+1

если бы было все так просто, то мои конкуренты давно курили бы бамбук, а не конкурировали бы в ТОПе

+1
если бы было все так просто, то мои конкуренты давно курили бы бамбук, а не конкурировали бы в ТОПе

Прошу прощения, Вашу студию пока не нашел нигде в топе поисковых систем. Она разве с кем-то конкурирует?

===============

ТС, за 20$ в месяц обеспечу более 1500 хостов в день на счетчике (стоимость одного уникального посещения 0,003 грн). Все посещения будут из поисковых систем по заданным ключевым словам на заданные страницы.

Первый день бесплатно, чтобы были уверены, что я никого не обманываю. Вся статистика будет видна в Google Analytics.

Если нужно больше хостов или меньше, будем договариваться.

Останнє редагування:
Прошу прощения, Вашу студию пока не нашел нигде в топе поисковых систем. Она разве с кем-то конкурирует?

Мои цели никак не продвижение студии, она так "чтоб была". Есть проекты куда важнее студий и у которых есть конкуренты, если бы я мог просто прогонами Xrumerom вогнать их в бан, я был бы царем и не только я, а и все хрумоводы. А так сайты получат беки, траф и все ))). Есть конечно теоретический метод загона сайта в бан без миллионых баз, но на практике пока не реализовывал, по свободному времени буду конечно ставить эксперименты ). Без експериментов никуда.

Останнє редагування:
Мои цели никак не продвижение студии, она так "чтоб была". Есть проекты куда важнее студий и у которых есть конкуренты, если бы я мог просто прогонами Xrumerom вогнать их в бан, я был бы царем и не только я, а и все хрумоводы. А так сайты получат беки, траф и все ))). Есть конечно теоретический метод загона сайта в бан без миллионых баз, но на практике пока не реализовывал, по свободному времени буду конечно ставить эксперименты ). Без експериментов никуда.

Вы читали, что я писал? Я писал, что сразу никто бан не даст. Если это систематически в течении нескольких месяцев. Читайте сообщение до конца, пожалуйста, тогда и как бы спора не будет.

дык... никто и не спорит. ТС нужна посещаемость, я предложил свои услуги. На этом все.

Назад
Зверху Знизу